• amamya.*・゚ on LIPS 「悪口言われてました親友ちゃんが、「あまみやちゃんってメンヘラ女..」(1枚目)

• amamya.*・゚

めんへらでなにがわるいんだーっ

ちり。

そうだそうだ!何も悪くないぞ!親友チャン の返し方めっちゃ良くてうちも惚れた

ちり。

あとあまに何かしたらただじゃおかないよ!

• amamya.*・゚

@twinkle_beauty_ut7uうれしぃっ𐔌՞ ܸ.ˬ. ܸ՞𐦯エヘヘ

• 凪

ゆあもメンヘラかも笑 ゆあメンヘラ女子かわいいと思うし好きだよーっ💗

• amamya.*・゚

@i_have_a_crush_on_yume_tsubasaまじ?.ᐟw ありがとーっ︎ ︎︎💕︎

せいら

メンヘラ可愛いじゃん♡

#めい

メンヘラでも別に大丈夫だし、あまちゃん見た感じだけど!全然メンヘラじゃないと思う?? メンヘラ女子は結構可愛いです!!笑

• amamya.*・゚

@fantastic_glow_n3tそぉかなぁ?? うれし(៸៸>𖥦<៸)ᡣ੭ෆ˚*

amamya.*・゚ on LIPS 「悪口言われてました 親友ちゃんが、 ..」

悪口言われてました 親友ちゃんが、 「あまみやちゃんってメンヘラ女なんでしょ?だいじょーぶ??」 って言われたらしいw まあほんとのことだし全然気にしてないんですけどw でも親友ちゃんは 「私はあまみやのそうゆうとこも可愛いし好きだよ」 って返したらしい! もっと好きになっちゃうじゃんっ(,,- -,, ) うちってめんへらなのかなぁ??( ー̀ωー́ ).。oஇ #あまちり夫婦 #れんるり夫婦 #ゆあのあ夫婦 #るるらー #ごろのあ民 #ちり大好き

amamya.*・゚さんの人気クチコミ

2026年05月01日(Fri)