LIPSフェスタ 2026 Spring
  • amamya.*・゚ on LIPS 「⋆꙳❅𓊆🤍𓊇𐙚⿻‬‬‬{ざつだん}久しぶりだぁーー.ᐟ.ᐟ最近..」(1枚目)
  • amamya.*・゚ on LIPS 「⋆꙳❅𓊆🤍𓊇𐙚⿻‬‬‬{ざつだん}久しぶりだぁーー.ᐟ.ᐟ最近..」(2枚目)

ちり。

うちの好きな薬屋のひとりごとだああ!! あまの生存確認おっけぇ👍

• amamya.*・゚

@twinkle_beauty_ut7uま⁉️一緒だぁっ‪💕︎︎ 生存確認w愛が重くてうれしー♡♡

• のあ
    のあ

そんなんあったんだ!?本屋に行かなくてくわ、、、

• のあ
      のあ

@fabulous_beauty_e0g3そーなんだ!?

@noaa1_1うちも今日の朝知った!👍

久しぶりw

黒宮

サブ垢みつけんの早すぎwwww

• amamya.*・゚

@ren__ruriWWW だって思いっきりフォローしてるし 名前がw

• れんるり

フォロー見ちゃったかwwww 名前思いつかんけん仕方ないwww

• るる
    るる

薬屋の独り言だっ!気になってたから買おうかな?

• amamya.*・゚

@lulu__noaめためたおすすめっ︎︎👍 あと、もしかして初コメ⁉️うれしーっ‪🫶🏻‬💕︎︎

黒宮

アイラブるり?www

amamya.*・゚

@ren__ruriん??ᐠ( ᐛ )ᐟナンノコトカナ?w

amamya.*・゚ on LIPS 「 {ざつだん} 久しぶりだぁ ..」

⋆꙳❅𓊆🤍𓊇𐙚⿻‬‬‬ {ざつだん} 久しぶりだぁーー.ᐟ.ᐟ 最近いそがしくて投稿できてなかったです🥺 速報(?) 気にぴが、私が幼稚園の時にさらっと告ったことを覚えてたらしいですw やばくない⁉️記憶力良すぎてw その話を一緒に帰ってる時にふられてめっちゃ気まずかった^^ なんでおぼえてるんだよっ笑 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 2枚目のやつは絶対買わなきゃ‪✨ 家で作ってみながら食べたい🍨 なんかリムられてて生きるっ.ᐟ.ᐟ #あまちり夫婦 #ちり愛してる #るるらー #るるのあ夫婦推し #れんるり夫婦推し #ごろのあ民

amamya.*・゚さんの人気クチコミ

2026年04月22日(Wed)