• MJえむじぇー on LIPS 「ブルベ夏初心者の衝動買い商品チークは青みピンク、ローズ、ラベン..」(1枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「ブルベ夏初心者の衝動買い商品チークは青みピンク、ローズ、ラベン..」(2枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「ブルベ夏初心者の衝動買い商品チークは青みピンク、ローズ、ラベン..」(3枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「ブルベ夏初心者の衝動買い商品チークは青みピンク、ローズ、ラベン..」(4枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

MJさん、こんばんは🌛 すごい、大人買い👏😳 パソカが変わると選ぶメイク品がガラッと変わりますよね🥰 MJさんがブルベ夏メイクされたとこを早く見たいです😍🩵

• MJえむじぇー

@amunocosmeroomこんにちは‼️ プチプラを大人買いしちゃいました‼️ ベースメイクはほぼ全入れ替え状態💦 ブルベ夏メイク、色々参考にして実践してみます😊

• 柑橘🍊🍋

ブライトサマーセット!!明るくて綺麗なカラーのコスメたちですね😆 しかもケイトのポッピングシルエットはお揃いだ😃💕 使ったメイク、早く見てみたいです! 16タイプのコスメは、私は渡辺樹里先生の分析をよく参考にしています🎵

• MJえむじぇー

@orange_perfume_dfnネットの口コミで購入してみました‼️ ケイトの限定お揃いです😊✨これは狙ってました‼️ 渡辺樹里先生、リップスの診断に出てる方かぁ~😃✨私も是非参考にしてみます‼️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌸使いきり続きます

爆買い🤭 たしかにブルベさんが選ぶカラーばかりだね🩷 MJさんのブルベメイク楽しみ🥳

• MJえむじぇー

@k_k0805めちゃめちゃ買いました💦 本当ですか😃✨ブルベカラーなら良かった~‼️ 口コミ色々見て選んで来ました‼️ かんちゃんが言うなら間違いない‼️ メイクも色々試して見ます😊

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

沢山買われましたね😳✨ やっぱり最初はプチプラでというお気持ちわかります😆 どれも可愛いから、MJさんに似合いそう✨ プルべメイク、新鮮で楽しそうですね♪✨ レビュー楽しみにしています♪

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rek沢山買っちゃいました~💦 初心者だからプチプラから始めました‼️ 失敗しても、まぁ安いからで済みますよね‼️ ありがとうございます😊✨ 早速月曜日から使ってみようと思います‼️

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

わぁ~✨ これは見てるだけでワクワクします💓 色味も可愛い!

• MJえむじぇー

@lotuspipsそうなんですよね~😃✨ 買ったらワクワクです‼️ 明日から使いたいと思います‼️

Yas_tinn

私もキャンメイクのチークとポッピングシルエットシャドウ買いました🥰私も最初ブルベ夏と診断で、うれしいえ⁉️となった頃を思い出しました😍(その後春と診断されたからえむじぇーさん💕のしたところが気になりつつ)私も好きな色味🩵🩷

• MJえむじぇー

@yas_tinnどういたしまして‼️ 私が千葉県民なもんで、千葉のサロンばかり調べて行きました😊✨ 都内の方がもっとたくさんサロンあります‼️

Yas_tinn

@mmjjとんでもないです、ご丁寧にサロンも教えて下さりありがとうございます🥰わぁ、ちょっと遠いからなかなか気軽にいきます❣️って言えないけれど興味津々😍そうなんですよね、どちらも簡易だからか(一つは無料)な😂

• MJえむじぇー

@yas_tinnヤスティンさん、お揃いですね😊✨ やはり診断て変わったりするもんなんですね‼️ 私は千葉県の常盤平駅の「ふぉーゆう」というところで診断してきました‼️ そっか、サロン載せてませんでした💦すみません💦

MJえむじぇー on LIPS 「ブルベ夏初心者の衝動買い商品 ..」

ブルベ夏初心者の衝動買い商品 チークは青みピンク、ローズ、ラベンダー系 ハイライトはピンク系 アイシャドウはライラック、ローズレッド系 アイブロウはピンクブラウン系 リップはマゼンダレッド系 これだけ買ったのに6000円くらいでした! 本当安いです! 診断士の方からアドバイスをいただいたのを参考にと、 ネットやYouTubeを参考にして買ってみました。 ブライトサマーで、2ndがブライトスプリングだから 淡い色味はどうなのかなぁ~と、ちょっと冒険かな。 初心者なのでまずはプチプラで! ラベンダーとか、ライラックピンクとか、憧れでした! でも、似合わないと思ってたから、スルーしてた色味です。 顔タイプがフェミニンには似合う色味のようだから、 それを信じました。 これからもブルベの先輩方の購入品、色々参考にさせて下さい! #ぽわっと多幸感コスメ