• Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「N.ナチュラルバーム45g✨💡総合評価:★★★★★(5.0)🌿..」(1枚目)

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「N. ナチュラルバーム 45g✨ ..」

N. ナチュラルバーム 45g✨ 💡 総合評価:★★★★★(5.0) 🌿 良いところ ・ツヤ感が自然で「濡れすぎないウェット」✨ ・束感が簡単に出てパーマとも相性◎ ・シアバター配合でハンドクリームとしても使える🖐️ ・爽やかな柑橘系の香り🍊 💭 気になるところ ・少し硬めで、しっかり手で溶かす必要あり ・つけすぎると重くなりやすい 🔥 使い方 ・パール1個分を手でしっかり伸ばしてから毛先中心に ・前髪は最後に軽くつける 👉 僕の使い方 エレベート10Fと混ぜて、形作りのために使ってます。 動きとキープ力はワックスで出して、バームでツヤとまとまりをプラスする感じ。これがかなりバランスいい👌 👤 こんな人におすすめ ・ナチュラルにおしゃれな質感にしたい ・パーマや動きを活かしたい ・ワックス単体だとパサつく人 #Nドット #ナチュラルバーム #ヘアバーム #スタイリング剤 #ツヤ髪 #濡れ髪 #束感ヘア #パーマスタイル #メンズヘア #ヘアセット #ワックス併用 #エレベート10F #サロン専売品 #ヘアケア好き #おしゃれヘア

Ryu️️️⛅️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年04月29日(Wed)