LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • あやの ♪フォロー100♪ on LIPS 「#本気の偏愛コスメを教えて#スキンケア#ボディミルク#ビタミン..」(1枚目)
  • あやの ♪フォロー100♪ on LIPS 「#本気の偏愛コスメを教えて#スキンケア#ボディミルク#ビタミン..」(2枚目)

あやの ♪フォロー100♪ on LIPS 「#本気の偏愛コスメを教えて #スキンケア #ボディミルク ..」

#本気の偏愛コスメを教えて #スキンケア #ボディミルク #ビタミンC #アエナ購入品 #おすすめコスメ 【商品紹介】 ☆ビタミンC新スキンケアブランド【cyclearサイクリア (cycle循環+clearきれい)】 ビタミンCできれいサイクルへ *ビタミンC*1と3種のビタミンC誘導体*2(保湿型*A・浸透型*B・持続型*C)配合。角質層まで浸透し、お肌の潤いを守ります。 *肌なじみの良いクリームで、みずみずしくしっとりとしたお肌に保ちます。 *保湿成分 レモンエキス&グレープフルーツエキス配合。 *柑橘系の香り 【ビタミンC】*1アスコルビン酸:整肌保湿成分 【3種のビタミンC誘導体】*2(*A)グリセリルアスコルビン酸、(*B)テトラへキシルデカン酸アスコルビル、(*C)アスコルビルグルコシド:整肌保湿成分 【内容量】 400ml 【広告文責】 熊野油脂株式会社(0561-82-9245) 【メーカー】 熊野油脂株式会社 【区分】 日本製・化粧品 (公式サイト 参照) ❤︎アテナにて購入しました!!アエナは人気なアイテムがお安く購入出来るのでオススメです∩^ω^∩このブランドは洗顔もあり、そちらを使用し虜になってしまいました╰(*´︶`*)╯♡柑橘系がお好みの方にオススメのアイテムです♪❤︎