LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロートCキューブ アイスクール(医薬品)|ロート製薬他、2商品を使った口コミ - 1️⃣ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール 医薬品

1️⃣ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール 医薬品 2️⃣参天製薬 ソフトサンティア 3️⃣メニコン メニコンフィット 1️⃣ コンタクト装着時でも使って良い便利な目薬 ずっと装着中に使ってたけど、数年使い続けていたら潤いチャージ感が減ったため、装着前の水分チャージとして使うようになった これは結構スースーするタイプ。同シリーズ青蓋タイプのはスースーしなかった 2️⃣ 装着中少しの乾燥を感じたら使う 少しの乾燥なら潤わせて元に戻してくれる 小さいため持ち運びに便利 1滴も少なめで目からこぼれにくく、メイクを剥がしにくい 3️⃣ ドライアイ最後の砦 高いがめちゃくちゃ良かった コンタクト装着直前に1滴垂らすだけで、激安バリバリコンタクトが超高級ヌルヌル高保水コンタクトに変わる 不安な時は装着直前の目に直接1滴垂らし、更にコンタクトの装着側にも1滴垂らしてから装着すると良い ガチで世界(視界)変わった。ほんとにありがとう カラコンつけた途端に視界ぼやけて目が痛くて、もうカラコン辞めるべきかなと絶望していた時期があった 眼科帰りのコンタクト処方店で偶然出会い、買ってみた。本当に良かった。リピ確 #目薬 #コンタクト #結局これな一軍カラコン #コンタクトレンズ #ドライアイ