• のぶあゆ on LIPS 「⁡.🖤ビオレザクレンズオイルメイク落としブラック🖤毛穴ケア、こ..」(1枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「⁡.🖤ビオレザクレンズオイルメイク落としブラック🖤毛穴ケア、こ..」(2枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「⁡.🖤ビオレザクレンズオイルメイク落としブラック🖤毛穴ケア、こ..」(3枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「⁡.🖤ビオレザクレンズオイルメイク落としブラック🖤毛穴ケア、こ..」(4枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「⁡.🖤ビオレザクレンズオイルメイク落としブラック🖤毛穴ケア、こ..」(5枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「⁡.🖤ビオレザクレンズオイルメイク落としブラック🖤毛穴ケア、こ..」(6枚目)

さかな🐟

手とか顔が濡れてても落ちるって楽だね🥰

のぶあゆ on LIPS 「⁡. 🖤ビオレザクレンズ オイルメイク落としブラック🖤 ..」

⁡. 🖤ビオレザクレンズ オイルメイク落としブラック🖤 毛穴ケア、こすってない?🖤 あの「つけるだけでメイクが浮く」で話題の "ビオレ Theクレンズ" から 毛穴汚れに着目した“ブラック”が登場✨ 正直、 毛穴汚れってちゃんと落とそうと思うと ついくるくるなじませちゃうけど… 👉それって摩擦が気になるし 👉逆に毛穴に負担かけてそうでちょっと不安だった🥲 そんな中で使ってみたのがこれ🖤 黒米・黒豆由来エキス※配合のオイルが 肌にすーっと広がって、 なじませなくてもメイクが浮き上がるような使用感✨ 洗い流すときも、 ゴシゴシしなくてもするっとオフできる感じで “まさつレス”な使い心地が印象的だったよ◎ ✔ 毛穴汚れが気になるときにも使いやすい ✔ 忙しい日でもサッと落とせてラク ✔ しっとり感を残した洗い上がり さらにリニューアルで、 手や顔が濡れてても 使いやすくなってるのも嬉しいポイント🚿 「しっかり落としたいけど、こすりたくない」って人に 一度試してみてほしいアイテム🖤 是非チェックしてみてねっ❤️✨ ※コメヌカエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、グリセリン(保湿成分) PR @bioreface #ビオレ #ビオレザクレンズ #ビオレザクレンズブラック