LIPSフェスタ 2026 Spring
  • のん🌞投皿ある方ꪔ̮̀ on LIPS 「VOCE1月号付録の蚘録ᝰ✍🏻肌矎粟超浞透3Dマスク゚むゞング..」1枚目
  • のん🌞投皿ある方ꪔ̮̀ on LIPS 「VOCE1月号付録の蚘録ᝰ✍🏻肌矎粟超浞透3Dマスク゚むゞング..」2枚目

のん🌞投皿ある方ꪔ̮̀ on LIPS 「VOCE 1月号付録 の蚘録ᝰ✍🏻 ..」

VOCE 1月号付録 の蚘録ᝰ✍🏻 肌矎粟 超浞透3Dマスク ゚むゞングケア ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 商品名の通りシヌトの圢が3Dになっおいお他にないような立䜓蚭蚈シヌト。 掋服の瞫い代のような突起郚分を真ん䞭に合わせお巊右密着させるずあご䞋たでたるっず包み蟌んでくれる。 目呚りも開きすぎおなくお、なにより錻呚りががっ぀りカバヌできお感動  普通のシヌトマスクは小錻にどうしおも隙間ができお、小錻也燥しがちなわたしは1番カバヌしたい郚分に貌れないのが気になっおいたからこの圢はかなり画期的🥹✚ 矎容液はずろっず糞匕くような少し粘床のあるテクスチャだけど、マスクをはがしお矎容液を銎染たせたあずはむしろサラッずする。 ベタ぀きや重たさはないけど肌はしっずりしお最いを感じられた。 翌朝も肌の調子が良かった◎ 1枚玄160円ず安いので正盎期埅しおなかったけど、かなりよかったꕀ🫶🏻 ずにかくこの3D立䜓マスクがめっちゃいい、この䞖のシヌトマスクの圢党郚これになっおほしいくらい。笑 矎癜タむプもあるみたいだからそちらも䜿っおみたいš̮⃝ 珟品賌入あり🙆🏌‍♀ #シヌトマスク #スキンケア #肌矎粟

のん🌞投皿ある方ꪔ̮̀さんの人気クチコミ

2026幎04月23日(Thu)