LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ピルケース/YOKELLMUX/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• shiny_perfume_qtes

ピルケース、トランクみたいで可愛いですね🧳🩷私はまだサプリメントしか飲んだことないですがサプリでも内側からのケアはわりと実感します。 髪の毛が柔らかくなるって嬉しい変化ですね😍

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@shiny_perfume_qtesあたし実は変化がわからない鈍感ぽいです🙄スキンケアでも美白効果とかまったく実感したことはありません💦この飲んでる内服が髪の毛に表れるとか、そんなわけ🤷‍♀️と思ってたんですが、やめたらこうなって驚きです😳 ピルケースはAmazonで一目惚れで買いました✨️

にょんこ

ピルケースがピンクカラーな上🤭(ピンク好き♥)形もトランク型で凄く可愛いですね💕︎︎身体って私たちが思ってるよりもずっと、何が入ったかよく分かってるものみたいです。効果の大小は確かにあるけれど、飲まないと何も始まりませんから。行動が何より素敵だなと感じました!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_make_909qばばピン(ばばあピンク好き)なんでꉂ🤭︎‪このピルケースお気に入りです✨️ サプリも3袋くらい飲み続けてましたが特に実感がなく、相談したところみんな内服くらいはって話を聞いて心動かされました😂美容医療までは手を出す気はないですがホームケアでできることはやりたいなーという気持ちです👏

にょんこ

ふふふ🤭♥同じ同じ!何歳になってもピンクは永遠不滅…♥私も美容医療までは中々踏み切れないのですが、結構サプリ系続けてた時期もあって、その時無駄かな?と正直思ったこともありました😅でもごはんと同じだと今は思っていて、継続は身体の中で蓄積して行くものだと感じることもあって、頭の回転が良くなったりとかするので…て、あ、これは美容じゃないかも😅歳に抗って生きてるんですけど、そういうこともありで、ホームケア大賛成❣️ですね♥

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_make_909q考え方が一緒で嬉しいです🥰 ほっこりしながらお酒飲んでます🅦ͅ🅦̨🅦̨ありがとうございます❤️

にょんこ

@fresh_sounds_g30にゃこさんに合ったサプリが見つかることを願ってやみません🥰そうですね、私も本当に同じ…❣️SNSの場所での目的って、私も友達作りでなくて。でもそれを悲しいとかは思ってなくて、本当に自己満足に近いです。その中で巡り会ったりすれ違って行く方々がいることが、私にとっての居心地の良い、安心感を得られる場所なのかもしれません☺️また投稿楽しみにしていますね❣️にゃんこさんの名前と投稿に惹かれてこうして声掛けさせていただいた訳なんですが、話せて楽しかったです🙂‍↕️いつもありがとうございます❣️また投稿読ませていただきますね🥰ではでは🤭♥

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_make_909q同じ境遇😳‼️ ひとりで楽しめるコスメを、ひとりで楽しむためにお金使ってるけどなんかもったいないな、共有したいな、と思ってLIPSで投稿を始めました(自己満足です)。 SNSでお友達を作ろうとも思ってないですしねぇ。こうやって見ず知らずの方と好きなコスメについてコメントのやりとりするだけで少し気が晴れることもあったりしますもんね🥰 ボケ防止サプリ探してみます🅦ͅ🅦̨🅦̨

にょんこ

@fresh_sounds_g30あー…!分かります😂💦私も本来人と関わること自体が凄く苦手なんですよ😫💦で、ストレスを軽減する為に霧のように頭の中をふわふわさせてたらボケ😑始まった…みたいな💦同じです💦人と話すこともいつも気を遣い過ぎて疲れてます…💧本当に心を開けられる人って限られてて、深く狭くを好みます💦お互い抱えてるものが多すぎですね…😭…少しでも軽くなれるよう、だから趣味(コスメ等)に走ってます❣️趣味こそ生きる糧‼️にゃんこさんが、私もですが、少しでもコスメ等を通して心が軽くなれますよう、いつも願っています…!本当、コスメで世界が変わりましたから、LIPSさまにはこの場を作っていただけて救われてます🙂‍↕️感謝ですね☺️✨こうして話せて良かったです!にゃんこさん、ねこちゃんたちにも沢山癒されてくださいね…❣️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_make_909q頭の中に霧‼️めちゃくちゃわかります…。長年いろんなストレスを抱えていて、もう考えるのも嫌になり自分で頭の中にモヤをかけることを覚えたら…めちゃくちゃ物忘れが酷くなりました🫠 人と関わることが苦手で、関わる時は(仕事で接客する時も)そんなの出さないようにテンションぶち上げるのでめちゃくちゃ疲れるんですよね毎日…なのでお喋りはテンション上げてる分多いと思います💦その分家ではお酒飲んだ時以外は無口です🅦ͅ🅦̨🅦̨ 日記…もやもや吐き出しノートなら書いてたことありますね🤣

にょんこ

@sparkle_make_909q長くなりました💦すみません🙏

にょんこ

@fresh_sounds_g30にゃんこさん、にゃんこさん❣️これはあくまで私の経験ではあるのですが、DHA・EPAが私には合っているみたいで、3年程飲んでいたら頭の中に霧みたいなものがかかっていたのが、ふわーと晴れたみたいな感覚になり、物忘れが軽くなったことがありました。今では他にも物忘れに効果が期待出来るものが色々出ているみたいです😊でも特効薬は、やっぱり人と話すことかなと思ってます。頭の中を活性化する為には、インプットとアウトプットが一番効果があるように思います❣️情報って集めてるだけでも楽しい。それで活性化させて、あとは喋ること。これ、結構大事ですよ😁話す相手が中々捕まらない時や、日々の訓練なら、日記アプリに書いて思い出すという事を繰り返すのも良いかと🥰あと、AIに話し倒すという手もありますよーん🙆‍♀️✨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_make_909q頭の回転良くなるサプリ教えてください😳もう脳みそ退化してて考えることからも逃げてるしどんどん物忘れが酷く…🤣 何事もですが継続は力なりってホントですよねぇ…ただ、結果が見えないと挫折してしまいます🫠

にょんこ

良い時間を過ごせました🥰こちらこそ✨

YOKELLMUX ピルケースの効果に関する口コミ - 実は私 美容内服を2種類飲んでいたのですが

実は私 美容内服を2種類飲んでいたのですが 最近サボってました。 以前投稿した時に運営さんから 薬はちょっと⋯みたいなメッセージが届いて非公開にされちゃったんですけど けっこう載せてる方を見かけましたがどうなりました? どうもNGみたいですよ。 なのでぼかし入れました🤣 トラネキサム酸とシナール。 まぁ、美白効果目的だと思いますが(よく覚えてない) その効果って目に見えるかといえばなかなか分からないというのが本音。 誰かが色が白くなったね、と言ってくれる訳でもないし🤔 幼少期から外に出るのが嫌いなので普通に色が白いとは言われてきました。 あたしがもしかして⋯と感じたのは 実は髪の毛。 内服を始めて1ヶ月半くらいで あれ?髪の毛柔らかくなった⋯と思ったら、行きつけの美容院で美容師さんにも言われて。 もしやと思って投稿でも雑談として載せてたんです。 で、サボって数ヶ月 その柔らかさがなくなりました( ˙-˙)がびーん。 身体の内側からのケアって、必要かも。 特に歳を重ねると色んなものが損なわれていくものですもんね。 まぁ、内服とかサプリって効果がわかりにくいけどなにかしら効果あるんだな~って投稿でした。

このクチコミで使われた商品

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

2026年05月16日(Sat)