• ピルケース/YOKELLMUX/その他を使ったクチコミ(1枚目)

内服✨知りたいです🥰

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_blush_djp93とりあえずそこからスタートしてみたんですけど お肌より髪が変わってびっくりです…でもそのせいなのかは実際のとこわかりません🤣

ちぃちゃん

@fresh_sounds_g302種だけですか🥰 素晴らしい👍

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_blush_djp93トラネキサム酸とシナールです((コソッ))

ちぃちゃん

あくまでも、補助ですもんね😁

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_blush_djp93ですです ほんとに効果が出るのかもよくわからんですね😳

Shima

かわいい🎀ピルケース❣️🥰 それ、いいね🫶 内服、そういえば… 肌トラブル少ない気がします😚

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@orange_blush_utf7今の時期、ブラックコーヒーとチョコで決まりです🥰

Shima

@fresh_sounds_g30それだね! たぶん😅 おいしいよね、チョコ🍫

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@orange_blush_utf7チョコ毎日食べてますしねー🤣

Shima

@fresh_sounds_g30あら、ほんとだね… よくなるといいね😊はーと

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@orange_blush_utf7可愛いですよねーピンクが好きなのでAmazonで🥰 あたしは今ニキビが...でも美容師さんがもしかしたら好転反応ではと...様子見です😳

peach好き

ピルケースどこのですか

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_beauty_2xwAmazonで買いました‼️商品登録してありますので探してみてください🥰

YOKELLMUX ピルケースの効果に関する口コミ - 今日美容院に行ったら 髪の毛柔らかくなった?なんか変えた?

今日美容院に行ったら 髪の毛柔らかくなった?なんか変えた? って言われたので やっぱり気のせいじゃなかった。 モロッカンビューティのライン使いはもうリピ3回目だしなんも変えてない。 サプリ飲んでるとか...と言われてハッとしたのが 内服始めて1ヶ月半くらい経ったかも...。 その内服の投稿もしたのですが、薬はNGだったみたいで投稿非表示にされてます( °‪꒳​° )スン... でも美白とかその辺の内服なのに? と、思いつつ お肌が変われば髪も変わるのかなと...勝手に思ってる次第です。 サプリより内服の方が効果が早いとは思うけど 身体の中からってのはけっこう大事かもしれない って、雑談でした。

このクチコミで使われた商品