LIPSフェスタ 2026 Spring
  • gontaの大人のコスメ帖(フォローお待ちしてます🌟) on LIPS 「クタクタになるまで使い込んでない❓⁡上質な泡を一瞬で作りたい方..」(1枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖(フォローお待ちしてます🌟) on LIPS 「クタクタになるまで使い込んでない❓⁡上質な泡を一瞬で作りたい方..」(2枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖(フォローお待ちしてます🌟) on LIPS 「クタクタになるまで使い込んでない❓⁡上質な泡を一瞬で作りたい方..」(3枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖(フォローお待ちしてます🌟) on LIPS 「クタクタになるまで使い込んでない❓⁡上質な泡を一瞬で作りたい方..」(4枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖(フォローお待ちしてます🌟) on LIPS 「クタクタになるまで使い込んでない❓⁡上質な泡を一瞬で作りたい方..」(5枚目)

O.B.A

二重構造なんですか?!最近は経費削減なのか、二重に出会えなくて。見つけたら購入したいです!🥰

gontaの大人のコスメ帖(フォローお待ちしてます🌟) on LIPS 「クタクタになるまで使い込んでない❓ ..」

クタクタになるまで使い込んでない❓ ⁡ 上質な泡を一瞬で作りたい方はこちら…… ⁡ ✤ウダ・ホーテ 泡立て洗顔ネット(吸盤付き)✨️ トキバナのライブコマースにて1つ92円にて購入しました‼️ ⁡ ・洗顔料や洗顔石鹸を使用する時、手で頑張って泡立ててる人〜✋ ・洗顔ネット使ってるけど、クッタクタになるまで何ヶ月も使ってる人〜✋ ⁡ まずは見て❣️この懐かしい感じのパッケージ🤣 でも、この泡立て洗顔ネット優秀なの🩷まずはとても柔らかいネットです😊二重構造になっているので泡立ても簡単でより濃密な泡が作れます🙌 ⁡ 見た目細いので泡立てしにくいかな?とも思ったけど、横にびろーんと広がるのでクシュクシュと泡立てしやすいです✌️ ⁡ 洗顔に必要とされているレモン大くらいの濃密泡が本当に少量でしっかり作れます🍋(使ったのはdプログラムの洗顔料です。) ⁡ 洗顔を泡立ててるだけだから綺麗だし、きちんと洗ってるからとクッタクタになるまで何ヶ月も使用してる人…お風呂場や洗面所はカビが発生しやすいので綺麗と思って使ってるそのネット、本当はカビが……なんて事もあるかもよ💦 ⁡ 洗顔ネットは消耗品‼️月一くらいでの交換をオススメします🩷吸盤付きだし、フックも付いてるので使いやすさ︎👍🏻 ̖́- ⁡ 私も常にストックしています🎶 ⁡ ✤全て個人の意見です ⁡ #スキンケア #洗顔ネット #アラフィフ #本音レビュー

gontaの大人のコスメ帖(フォローお待ちしてます🌟)さんの人気クチコミ

2026年04月27日(Mon)