• 天空 on LIPS 「🍎デートメイクを教えてください!🍎皆さんおはようこざいます!こ..」(1枚目)

天空 on LIPS 「🍎デートメイクを教えてください!🍎 ..」

🍎デートメイクを教えてください!🍎 皆さんおはようこざいます! こちら、天空です。 今回は私から皆さんへの相談です。 今月17日、バイト先で知り合った先輩と映画を見に行きます 年上の大学生で、いつも私の雑談に付き合ってくれるとても優しい方です 私がLINEのステメにファンタスティックビーストが見たいと書いたらそれをみて誘ってくださいました。 私は先輩のことが少し気になっていて、少しでも可愛いなって思ってもらいたいです そこで恋愛経験皆無の私にアドバイスをください! モテメイク、恋コスメはもちろん デートに持っているといいもの、前日までにやっておいた方がいいこと、何でも大歓迎です たくさんご意見いただけるととっても嬉しいです 以上、天空でした。

• おだゆーり📰

おだゆーり📰自分は、しっかり可愛くみせたいので(ブスなりにw) ナチュラルメイクにする! チークを濃いめにのせる!クリームチークの濃いピンク系がGood!! この時耳に付けるとかわいいです! あと、メイクをやり過ぎないことと、香水等も、あまり張り切らないほうがいいと思います!!

• 亭*

亭*はじめまして! 上の方もおっしゃって居るとおり、私もナチュラルが良いと思います。 二重幅に薄い茶色と、涙袋に薄ピンク、またはオレンジ(ラメは控えめに) アイラインはインラインかまつげの間をペンシルライナーで埋めるのみ ビューラーしてマスカラはクリアなもの リップやチークは薄いオレンジやピンクが良いと思います! 初めてのデートは化粧直しに時間かけられないと思いますのでとにかく薄めがおすすめです

天空さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)