• 天空 on LIPS 「🍎ドンキホーテ、ドラッグストア購入品🍎皆さんおはようこざいます..」(1枚目)

天空 on LIPS 「🍎ドンキホーテ、ドラッグストア購入品🍎 ..」

🍎ドンキホーテ、ドラッグストア購入品🍎 皆さんおはようこざいます! こちら、天空です。 今回は購入品紹介です。 先ほど、ドンキホーテとドラッグストアにいってまいりました! そこでアイテムを購入してきたのでご紹介します。 ①ルルルンの桜マスク ルルルンから出た、今年の春限定のパックです。 LIPSで見てて気になってたので買いました 7枚×5袋入りで1500円!流石ルルルン! 季節の変わり目の荒れがちな肌のために作られたパックで肌を引き締めたい方、肌の調子がいまいちな方、潤い肌になりたい方におすすめとかかれています 使って見るのが楽しみです! ②ライオンハートのフレグランスミスト ライオンハートのフレグランスは結構愛用しています。私はアルコールに弱いので、スカートやハンカチにつけています。 実は以前買ったフレグランスがまだ残っていたのですが、なんと500円で売っていたので思わず買っちゃいました(^_^;) ゆずベリーカクテルの香りが私は好きです。 ③24hコスメ ミネラルスティックカラー 私は、03 マンゴーというカラーを買いました マンゴーという名前だけど、オレンジっぽいわけじゃなく、使いやすいコーラル系のお色です。 洗顔で落とせて肌に優しいコスメを探していて、こちらを見つけました。 CMの平手友梨奈ちゃんが可愛かったですよね! ④24hコスメ ミネラルスティックファンデ こちらも24hコスメです。私は、01 ベリーライトのカラーを買いました。 コンシーラーとしても使えていいなと思います。 ⑤素肌記念日 夜用CC つけたまま眠れるコスメを探してて見つけました。 スキンケア処方、微細オーロラパール配合らしいです。 彼氏とのお泊まりとかにおすすめらしいですよ~( *´艸`) まあ、いないけどね← ⑥素肌記念日 夜用パウダー こちらも上記とおなじ理由で購入しました。 近いうちに学校で宿泊行事があるのでそこで使います! 今回の購入品は以上です 合計1万くらい使っちゃいました💰😂 以上、天空でした。

天空さんの人気クチコミ