• ヒジリ on LIPS 「コスメでないのですが、嬉しいお買い物をしたので投稿します🤗SP..」(1枚目)

ヒジリ on LIPS 「コスメでないのですが、嬉しいお買い物をしたので投稿します🤗 ..」

コスメでないのですが、嬉しいお買い物をしたので投稿します🤗 SPRING10月号の付録です🙄✨ 大好きなミッキーの腕時計を目当てに即買いしました笑値段が880円(税込み)とのことで迷いもせず購入!🤗 ベルトの色は灰色のウロコ調でシックな感じです🙂ホントに雰囲気が大人の腕時計です笑 時計が大きくてシャツの袖の上に着けたら可愛いかな〜と思います🤗💓 星🌟4つの理由は、ベルトの縁が白くなっていて、使い込むと禿げてきそうかな、と不安💦あと、安物っぽく見える人には見えるかも?🤔やっぱり本物の革ではないのでこだわる方は違和感を感じるかもしれません。 私自身は、貧乏学生でもお手頃価格で大好きなディズニーキャラの小物を身につけられる嬉しさからしたら気になりません✨💓😙 たまには付録付き雑誌で小物やコスメを買うのも良かったです!🙄💕

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私も時計に釣られて買っちゃいました😆💕 凄く可愛いですよね❤️ 付録だなんて全然思えない😆💕

• ヒジリ

ヒジリhiromi113さん コメントありがとうございます! そうですよね〜!!🤗💘付録って何気に実用性があるので嬉しいです笑💕

ヒジリさんの人気クチコミ