LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ariiiiiss☆フォロバ100 on LIPS 「@fasオンライン体験会に当選し、本日参加させて頂きました🖤🩶..」(1枚目)
  • ariiiiiss☆フォロバ100 on LIPS 「@fasオンライン体験会に当選し、本日参加させて頂きました🖤🩶..」(2枚目)

ariiiiiss☆フォロバ100 on LIPS 「@fas オンライン体験会に当選し、本日参加させて頂きました🖤 ..」

@fas オンライン体験会に当選し、本日参加させて頂きました🖤 🩶ザ ブラック ブライト セラム II 🩶ザ ブラック エッセンス パウチ ⁡ をお試ししました𓂃🎀𓈒𓏸 ⁡ まずエッセンスは、化粧水だけどお水を使用していないということで、テクスチャーが本当に美容液のようで手に広げた瞬間からしっとりしているのがわかり、30秒置いてから再び浸透させるのが良いとのことでした。発酵液なので、匂いが気になりましたが、手に取ると柑橘系のような香りが広がりました🥰黒米は、食事やスキンケア、どちらも体にいい影響を与えてくれるそう✨ ⁡ ブラック ブライト セラムは、手に取るとパールが入っているかのようなゴージャスなキラキラ感にテンション上がりました🥹💖 ⁡ しかも、赤ぐすみ、黄ぐすみ、茶ぐすみ、灰ぐすみにアプローチしてくれ、メラニンを作らせず、ほぐして、排出へ促すことにパワーアップしたそうです✨️ ⁡保湿や透明感もアップできるそうなので、チェックしてみてください🙌🏻 化粧品のオンライン体験会に参加したのが初めてだったので、とてもワクワクでFAS様の商品を知ることができてとても楽しかったです☺️︎🫶🏻 ⁡ ありがとうございました😌 #fas #fasオンライン体験会#ファス#ファスザブラックブライトセラム#ファスザブラックエッセンス