• あ お い on LIPS 「#はじめての投稿初めましてあおいです!!早速ですが私、かわいく..」(1枚目)

あ お い on LIPS 「 #はじめての投稿 初めましてあ お いです!! ..」

#はじめての投稿 初めましてあ お いです!! 早速ですが私、かわいくなります。😤 好きな人に告ったのですが振られました。 さらに、その人にうざいと言われました。 正直とてもむかつきました。😠😡 なのでかわいくなって見返します。 私がすることは、 ❥二重にする ❥髪の毛を綺麗にする ❥唇をプルプルにする ❥肌を綺麗にする ❥痩せる ❥小顔にする ❥まつ毛を伸ばす ❥えくぼをつくる 欲張りすぎと思いますよね(笑) ですが、、 これをきっかけに美少女になります!! みんなでかわいくなりましょう😁💕 ばいばーい👀💗 #はじめての投稿

• ま い こ ☺

ま い こ ☺フォロー と コメント失礼します !!! 私も(私もという言い方は変かもしれませんが)今年彼氏に振られました 。 今、元彼は私の友達と付き合ってます 。 それがすっごくムカつくんです … 。 よかったら一緒に可愛くなって見返しましょう !!!

• ま い こ ☺

ま い こ ☺@shiny_lips_4ubぜひ ! ためでもいいですか ?

• あ お い

あ お い@maikonanako_フォローとコメントありがとうございます💕💕 一緒に頑張りましょう!!!

• あ お い

あ お いいいよ!!!