圧倒的なオイル光 唇の縦じわまでコーティングする圧倒的な光沢感 重ね塗りをしても濁らず、澄んだ発色が特徴 スクープ型チップのチップが唇にフィットして使いやすかったよ この形のチップ初めて🫢
もっと見る関連するクチコミ

- M♡フォロバ
- 30代後半
- 混合肌
重ね塗りしてもベタつきにくい、鮮やかなカラーのナチュ盛れリップオイル💐 弾けるような光沢感と保湿力にすぐれた、軽い快適なテクスチャー お気に入りは02ベリーアップ🍓
- むぎ🌾
- 乾燥肌
- ブルベ夏
テクニックいらずでちゃんと盛れるからめちゃくちゃ愛用してます! マットシャドウを重ねてふんわり仕上げてラメのちょんのせで華やかに✨ rom&nd ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン ¥3,190(税込)
- miu | 一重メイク
- 30代前半
- ブルベ夏
ドレスコードの“サムシングピンク”に身を包んだ参加者で会場がとっても華やか🌸 特に気になったブランド↓Lancome(ランコム) @lancomeofficial 「アプソリュUVクリーム」はめっちゃなめらかで軽い使い心地🥺 最後には豪華過ぎるお土産が🛍️ ブースで配布された11ブランドを含む計31ブランドのアイテムをいただいたよ🩷
- うさこ
- 40代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
原宿駅前に、期間限定で開催している大型POPUPに行ってきたよ ~ ̑̑💕 2021年頃、LE SSERAFIMの宮脇咲良ちゃんがアイドルステージで愛用してるとYouTubeで紹介して以降、日韓でバズりまくった名品、「密着カバーファンデーション」✨️ 気になる人は、発売前のリニューアル版は日本でここだけでしか今はチェックできないから、ジヴェルニーへ行ってみてね🐾໊
- イエベ春
フラッシュを当てたような弾ける光沢感が印象的。厚みのあるオイルが唇をつややかにコーティングして、もっちりちゅるんとした、立体感のある仕上がりに。 濃密なオイルなのに重たすぎずベタつきにくいので、リップケア感覚でも使いやすいのも◎ 今回使ったカラーはイエベ向けのこちら。🍑 03 ピーチストローブ じゅわっと血色感をプラスするやわらかなピーチカラー
- granny_apple_0
- イエベ春
#新人さんいらっしゃい#はじめての投稿
- ねねりす
- 20代前半
- 普通肌
- ブルベ冬
原宿駅前に、期間限定で開催している大型POPUPに行ってきたよ ~ ̑̑💕 「ハイパーショット セラミドアンプル」はペプチド糸+マイクロサイズのスピキュール+次世代成分"NMN"+植物由来カプセル"フィトエクソソーム"により、肌への負担を抑えつつ、美容成分の浸透力を高め、ハリのあるなめらかな肌を目指してくれるそう✨️ 2022年に発売して、即、韓国の辛口クチコミサイトファへでも1位取得した"シミ消しゴム"こと、ブレミショットアンプル、これ私、発売してすぐ2〜3本使ってたんだけど、刺激とかもなく優しくケアできてお気に入り!
- イエベ春
静岡のお茶の実をコールドプレスしたオイルで、スキンケアの最後に3滴出して、両手に馴染ませたら顔全体を包み込むように浸透させます... テクスチャーは重めかと思いきや、ベタつきもなく浸透しますよ。 ほんのり香ばしい香りも良い〜!!天然のコエンザイムQ10が含まれていて、乾燥によるシワを目立たなくしてくれました!!
- マイロ
- 50代前半
- ブルベ冬
VTS テテ様が拝める! 限定アイテムがゲットできる! 待望のカムバックを果たしたBTSのテテさんがアンバサダーを務める、「生ビタミンC」ユンスのポップアップ開催中だから、ガチャガチャ・ノベルティ・限定アイテムは画像チェックしてね🐾໊ Yunth 𝗣𝗢𝗣𝗨𝗣 𝗦𝗧𝗢𝗥𝗘 2026.04.03 - 2026.04.16 📍渋谷ロフト 2F 11:00~21:00
- イエベ春
これ1つでチークとリップにもなるから簡単に統一感あるメイクができるのありがたい🥹🫶 PK00 バニーは、ナヨンちゃんモチーフカラーなの!!!ナヨンちゃんみたいな多幸感溢れる女の子になりたい🍹
- もずく
- ブルベ夏
まるでフラッシュを当てたような '別次元光沢'リップ さらっとしたベタつきの少ないテクスチャーなので、重さが苦手な方でも使いやすいと思います!🙆🏻♀️ かなりピリピリ感の強いプランパーなので唇の弱い方はびっくりしてしまうかも😳💦
- 五月🐰
- イエベ秋

こっちでもよろしく.ᐟ.ᐟ 行ってみよっかな💓