韓国のアイドルグループ hearts2heart がイメージモデルをしています。 2200と手に取りやすいお値段なのも魅力的です。 発色もよくて、キラキラしていて可愛いです♥️
もっと見る関連するクチコミ

- マカロン
- 20代前半
- 普通肌
- イエベ春
- 2025.12.27
この春パステルのクロムハーツネイル流行ってるよね! インスタでフォロワーさんのネイル投稿がめっちゃ可愛くて、ショートネイルにも合うパーツありますよって教えてもらったのでやってみました💅 ブルーのちゅるんマグをベースに、甘さひかえめに仕上げてみました。 セルフ素人ではここまでが限界😅 あんなクオリティには届かないけど、これはこれでお気に入りです🦋
- tocotoco_r5フォロバ
- 40代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
マジでステラちゃんのこのパート好き🥰 Hearts2Heartsだったら、ステラちゃんが一番大好き❗️ これも最後に、推しが出てきまーす!
- 나나오(ななお)
- ブルベ夏
PinkFrenchNails×ChromeHearts今プチブームになってる薔薇パーツとクロムハーツの組み合わせ⚜️🥀・・・・#naildesign#nails#chromeheartsnails#フレンチネイル#バラネイル#クロムハーツネイル
- 2025.06.22
クロムハーツでお買い物をしている時に パッケージが可愛すぎて即決だったネイルポリッシュ🖤 キャップ部分には上部に大きなクロス、サイド部分には小さなクロスが沢山でかなり可愛いです😍💗 色は1番クロムハーツらしいシュガージョーンズにしました🖤 パッと見は黒ベースにシルバーラメがザクザク!のように見えるのですが、なんと多色ラメなんです♥️シルバー、レッド、オレンジ、ピンク、グリーン、イエロー、パープルと かなりカラフル🌈 色付きは少し弱めなので何度か重ね塗りをしないとなりません💦3度くらいでハッキリとした黒色になりますが、乾くのに時間がかなりかかるので、3度塗りだと30分〜1時間くらい待たないと乾きません💔 そしてブラシは100均以下のクオリティでコシがなく、細くてムラになり塗りにくいです😭 塗りにくさと乾きのあまりの遅さから、使うとしてもネイルチップ用 ほとんどインテリアとしてのコレクションですね🥰💖 可愛いので使えなくても全然許せます❤️
- Eririn🌹フォロバ
- 30代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2023.08.14
𝐍𝐚𝐢𝐥ショートネイルでも可愛いクロムネイル⭐︎パーツが主役なのでベージュのワンカラーにしました。ネイルタウンirogelシリーズ (バーチャルオークル)・・・・#chromehearts#chromeheartsnails#nails#nailart#nailart#nailaddict#simplenails#onecolornails#aesthetic#aesthetic#aestheticstyle#mood#ネイルアート#ネイルデザイン#ワンカラーネイル#クロムハーツ#クロムハーツネイル#クロムネイル#ネイルタウン
- 2024.01.18
パーツを主役にしたいのでワンカラーにシンプルにしました。 ショートネイルでも可愛いです。 #chromehearts#chromeheartsnails#nails#nailart#naildesign#simplenails#onecolornails#aesthetic#aesthetic#aestheticreels#nailreels#mood#girlaesthetic#ネイルアート#ネイルデザイン#クロムハーツ#クロムハーツネイル#クロムネイル#ネイルタウン#バーチャルカラージェル
- 2024.01.18

実はハツハ好きなんだよね!!別垢でもよろしくね!!