LIPSフェスタ 2026 Spring
  • lisarisa on LIPS 「昨日のお出かけでアエナに寄れたのでお買い物してしまいました〜🛒..」(1枚目)

• ころよいわん

ネイルシールも売っているんですね~いいな〜☺️

lisarisa

@sparkle_beauty_bxvその時のタイミング次第ですが、今回は置いてありました〜🥰 かなりのお得価格でいろいろ試せるので嬉しいです💕

• しのち☀️フォロバ100

かわいいのばかり♥️ 紹介もキレイでわかりやすくてすごいなあ。。。 アエナこんなに可愛いのあるんだ❣️ 行ってみよう🍒´-

lisarisa

@shinochi_beautyありがとうございます😍 アエナは宝探し感覚で行くと楽しいですよ〜💕

lisarisa on LIPS 「昨日のお出かけでアエナに寄れたのでお買い物してしまいました〜🛒✨ ..」

昨日のお出かけでアエナに寄れたのでお買い物してしまいました〜🛒✨ 【購入品】 ・muice シリライナー01 ・カラーグラム ジューシージャムブラーティント07 ・Dashing Diva ネイルシール(バーントシエナ) 全部で900円しないくらい✌ muiceはLIPSで結構推してる方を見るブランドだったので楽しみ💕 カラーグラムのリップもブランドさんの使用イメージの写真的に結構好きなリップっぽくて気になっていたので楽しみです✨ アエナにこんなの置いてあったよ情報(4/11時点)↓ ・ローラメルシエ クッションファンデ ・ローラメルシエ ブラシセット ・fwee リキッドファンデ ・wakewakeアイパレ17 ・nuse ケアリップチュアル ・hince ムードインハンサーマット ・エクセル アイブロウペンシル(リニューアル前 #購入品 #アエナ #AENA #プチプラ