ちー on LIPS 「\ ETUDE爆買い開封💥1番好きなのは ..」

\ ETUDE爆買い開封💥1番好きなのは…? / ──────────── プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション シークレットケーキボックス レトロなカセット風パケ📼💘 彩度低めなグレーっぽピンクパレットで ブルベさんに似合いそうなカラー! ──────────── ハートフラッターブラッシャー 去年のホリデーコレクション🎀🤍 パッケージ大優勝のチークは、 中の型押しまで可愛いがつまってる! あたたかみのあるアプリコットピンクで 肌なじみが良いカラー◎ ──────────── プレイカラーアイズ マイフェイブアーカイブ これも可愛すぎる…!!! ラブリーなパケ・型押しだけど、意外と カラーは落ち着いたピンクブラウン系😳💓 ラメも繊細でオフィス・スクールメイクにも◎ ──────────── コントゥアパウダー アイシャドウブラシ かなり小ぶりなコントゥア用ブラシ💞 毛先も固めでしっかりコシがあるタイプ、 涙袋の影や鼻先、人中など細かい部分を 描きこみながらもほどよくボケてくれる◎ ──────────── シロップグロッシーバーム チェリーシロップ ETUDEのアイテムの中でも1番好きかもな ノック式リップバーム!!! やーっと3色揃いました💗💗💗 ムラにならない柔らかすぎないバームで 発色も強すぎず弱すぎず! 使用感・色味がすっごくちょうど良い◎ チェリーシロップは名前の通り クリアでジューシーなチェリーカラー🍒 ──────────── 多分もうQoo10では取り扱いがないかも…💭 私はAENAで購入、確か定価の半額くらいかな? いい買い物ができました💸🤍 #aena #アエナ #アエナ購入品 #etude #エチュード #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレポ #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #プチプラコスメ #おすすめコスメ #コスメ開封 #コスメ開封動画 #asmr