日曜日の夜に、相談や質問を書き始めると感情が高ぶりやすいのでいかに悩んでいるかという気持ちがメインになって必要な情報を書き忘れてしまいがちそして深夜の相談はスルーされやすい(見てる人が圧倒的に少ない)#相談#質問#アドバイス#助けてください#...
もっと見る関連するクチコミ
- 冬クールPDボイ
- ブルベ冬
MADAGASCARCENTELLAHYALU-CICAWATER-FITSUNSERUMSPF50+PA++++ 初めて使った時、ポンプとチューブタイプの良さを兼ね備えたパッケージだな、と感じました。テクスチャーは柔らかくさらさらで塗り広げ...
もっと見る- Hannah
- 20代後半
- 混合肌
- 2024.07.15
触っても目で見ても肌が滑らかになった実感があります。不思議です。 触り心地がよくなって、肌にハリが出た感じもします。 保湿力もあって、塗ると一日中肌が潤っている感じです。 敏感肌でも使える成分でつくられているみたいで、安心して使えます。 とにかく肌が綺麗になって、これからもずっと使い続けたいと思えるアイテムです。 コスパもいいですし、パッケージも落ち着いた雰囲気で、置いていてもオシャレな雰囲気にしてくれます。
もっと見る- はなしう
- 30代前半
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.05.17
ビタミンCによるトーンアップからヒアルロン酸による水分補給まで、1本で完結◎ シラカバエキスの清涼水分により、一日中しっとりとする日焼け止めとのこと。 緩めのクリームテクスチャで塗り広げ易い。
もっと見る- ローズマリー
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2024.05.14
ラメが3種類あり、どれも使えるしかわいい!! 少量のラメの入ったシャドウもありほどよく輝くので使いやすい。 とにかくかわいくて、ナチュラルメイクからデートなど大事な時に使えます! デートのときはこれでピンクメイクして行きます♡ ブルベ夏の方は特に、ピンクメイクしたい方などぜひ参考にして下さい👶🏻
もっと見る- うさぎ
- 20代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.09.18
ビタカプセルクリームの主な特徴(3つのポイント)1️⃣Vitaカプセル&美白クリームの二重レイヤリングビタミンカプセルと美白クリームが調和し、透明感のある明るい肌へケア✨ベタつかず、しっとりと均一な肌トーンを演出2️⃣シーバックソーンウォータ...
もっと見る- Mm93kim
- 30代前半
保湿成分として5種の天然オイルバター(ムルムルバター、シアバター、カカオバター、ライスブランバター、マカデミアナッツ)を配合していて、濃厚なテクスチャー。 のびもよく、ベタベタしないからスキンケアの仕上げはもちろん、アイクリーム、クリームパック、朝の化粧下地の下地など、色々と使えるのも良いなと思いました。 内側の油分や水分は閉じ込められ、外からの刺激をお肌が受けないそうだから一晩中フェイスマスクをしているのと同じらしいので良いなと思いました。
もっと見る- coral_lips_z0w1
- 50代前半
- 2024.10.30
浸透力がすごい! さっぱりした美容液で浸透力があります。 白いカプセルが入っていますが、すぐに馴染みます。気にせず使えそうです♪ トラネキサム酸、ナイアシンアミドなど入っているので使い続けてみてのお肌の変化が楽しみです
もっと見る- みみみ
- 20代後半
- 2024.09.21
保湿力に優れた成分がたっぷり配合され 長時間、肌を潤してくれる美容液とのことで、使い続けてみて実感。 軽いテクスチャーの美容液は、肌にのせると、すっと馴染み、べとつかず、心地がいい。 梅雨明けして紫外線がますます気になったり、エアコンの使用による肌の乾燥を感じる今こそ使いたい美容液。
もっと見る- Cちゃん
- 50代前半
- 2024.07.25
透明感も欲しいけど、カバー力も欲しいけど、これなら韓国人白肌に近づけます!透明肌⭐︎ 着き具合は素肌感ありな優勝ファンデです!!!! 推せます! 付けたては白いか持ってなりますが、すぐに馴染みます!
もっと見る- xxShioreyxx
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2024.06.11
Jo MALONE LONDONブラックベリー & ベイ コロン 香水の匂いそのままに、手の甲なんかにつけちゃえばつけ過ぎ公害💔を防げるし、プレゼントにもおススメよ。こっちもシェアOK🆗 テクスチャは割とさらっとしてるからこれからの季節にもってこい✨少量でしっかり潤って匂いもいい感じに残るわよ。
もっと見る- IAN💋フォロバ100%✨
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.07.04
水分と油分のバランスがとってもよくてキメが整ったように感じました₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 少し固めのテクスチャーなので手の甲などで温めると塗りやすいです。 リピありです!
もっと見る- :3
マッサージするならオイルがおススメです。 私はベビーオイルで保湿兼マッサージしてます!