ほんのりピンクがかかった白で、うっすらラメが入っています! ラメが強すぎず色と保湿感も個人的にはよいです!さすがデパコス! 20代のイエベブルベ共に使いこなせると思います!乾燥肌でも使いこなせます!
もっと見る関連するクチコミ

- ゆい やま
- 20代前半
敏感肌でも安心して使えるから肌トラブルが起きてる時こそ使いたい◎ 寝る前に少し多めに塗ったら翌朝ぷるぷるなお肌になったよ! メガ割でお得にゲット🉐🉐
- はむ🐹
- 敏感肌
- ブルベ夏
初めて買った韓国コスメ!たまたまいいなぁと思ったら、韓国コスメだった。 軽くて艶感が出て持ち運びもいいから、メイク直しとかにも良いのだけど、 この小ささとミラーになってるところがパッケージがかなり可愛い✨✨✨
- ピッピ
- 40代前半
今kpopで流行ってるのは“うるツヤ×ヌード” これだけで一気に大人っぽくなるし、周りと差つく ✔垢抜けるヌードリップ ✔初心者でも失敗しにくい色 まとめてるよ◎ ・リップライナーでオーバーリップ ・余ったファンデで唇の色を消す
- imu
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
1シート柔らかい、液ひたひた2貰い物、身体に塗ったけど割と良かった3可もなく不可もなく、リピは無し#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#はじめての投稿
- あ
- 20代後半
昭和38年から愛され続ける超ロングセラーのプチプラ液体石鹸🍯🫧 泡は少し泡立てにくかったですが、洗い上がりはサッパリ✨でもなんだか保湿されてる感じ!(不思議〜) 香りは控えめなハチミツの香りで中身を取り出した時と、泡立てている時は香るんですが、顔を洗っている時は香りを感じませんでした😳
- まる
- 脂性肌
- イエベ春
- 2025.05.01
肌が変わり始めました。クレンジングの摩擦ゼロ、保湿のタイミング、唇のケア… 今日からできる小さな習慣、全部シェアします💄 みんなの肌荒れ対策もコメントで教えてね!
- 雅美
- 30代前半
ピンククリーム×透明ジェルのぷるツヤデュアルなデュアルテクスチャーが新鮮で、肌になじませるとみずみずしく広がります。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合とのことで、使った翌朝は肌がしっとりなめらかな印象でした。 保湿感とツヤ感のバランスが良く、継続して使いたいと思えるクリームです✨
- ゆかり
このクリーム最高! まず、使用感良くてつけやすい(o^^o) ニキビ系のクリームでこれはセラミド入りで保湿してくれるので肌にバッチリ👌 ニキビができたところに塗って夜寝たら起きた時赤みが引いててビックリ!!
- ai
- 30代前半
- 2025.09.27
敏感肌でも使えるのが最高^_^使い心地も良くて、ジェルだと朝時間ないときにも重宝しています!つっぱり感がないのも◎#はじめての投稿
- NANA
- 20代後半
お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
- 莉子☕️🌿
- 乾燥肌
- イエベ秋
年齢的にフェムケアが気になり、色々試しつつ、、コスパ、刺激の少なさ、香り、、これが今お気に入りになりました✨ ワンプッシュで泡だてネットをつかって、この泡。これで、脇、VIOいけました。泡もふわふわでポンプタイプと大差なしです。 香りも優しく、次に入る家族にも香害になる心配もなくww クリームはマプティをまだ使ってるのですが、香りは影響なし。
- coral_cosme_qow2
- 40代後半
- 敏感肌
- イエベ春

マッサージするならオイルがおススメです。 私はベビーオイルで保湿兼マッサージしてます!