LIPSフェスタ 2026 Spring
  • 黒宮 on LIPS 「最近、るりの親友さんが増えてきたから投稿するわるりは俺が幸せに..」(1枚目)

のあ

敬語だw るりチャンフォローしてなかった💦 フォロー行ってきます‼️ (カンケイナイハナシシテタw

@noa_yualoveフォローありがとっ.ᐟ.ᐟ

黒宮

俺が敬語で話してのはレアだわw

のあ

@eternity_renruri私リップスで敬語言ったことないwwwwwwwww

るり

敬語だぁぁぁww ありがと.ᐟ.ᐟ もう楽しいし幸せだよw

黒宮

キャラ的に言ってなさそうやもんなwww いい意味でな?www

のあ

@eternity_renruri私のキャラどんな感じやねん!?

黒宮

@ruri_renruriるりが幸せでいてくれるなら、俺は何でもするよ

るり

@eternity_renruriうれしーなぁ、(..⸝⸝⸝

黒宮

@ruri_renruri彼氏だから!w

• さと
    さと

るりのことをお願いします笑笑

はい。おまかせください

だり¿

敬語のお兄ちゃんこわいー、、🥺

はwwwww

黒宮 on LIPS 「最近、るりの親友さんが増えてきたから投稿するわ ..」

最近、るりの親友さんが増えてきたから投稿するわ るりは俺が幸せにするので安心してください。 傷つけたりもしないし、むしろ楽しくて幸せになるようにするつもりです でも、俺が無意識のうちに傷つけていたら、相談にのってあげてください。 俺にはまだまだなところが多いから、不安にさせたりするかもしれないので、 その時はるりのことをよろしくお願いします #れんるり #れんるり夫婦 こんなに敬語使ったの初めてかも、w

2026年04月22日(Wed)