LIPSGooglePlayストア(無料)
ゆらぎが落ち着く感じします
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
vartのYOUNっぽいかなぁ?と思って2本購入しました(笑) どちらかというとザポリのbreakfastを和風にした感じの茶色でした。 写真はトップコート塗る前です。
しっとりなのにベタつかない 薄めのガーゼ素材がピッタリ密着して着け心地がいい 乾燥&やや敏感肌の私には刺激がなく保湿感が最高🌿 無香料寄りで使いやすく、肌が落ち着く感じ!
フィーアジト 大阪2店舗目が梅田HEP FIVE にオープン✨ オープン記念のお得なプロモーションが盛りだくさん! 全商品20%OFFは、5月10日までなので気になる方は行ってみてね🩵 話題の新作もお試しできちゃう!
塗りやすくまつげが白くならない 💫癖が強いまつげでも下がりにくい 速乾性強くて周りに付きにくいが、仇になりブラシ中身が渇きやすい気がする まずマスカラを苦手とする私でも上手く塗れた凄い👏
みたらし団子のタレほど強烈オレンジではなく、かといって茶色でもないみたらし団子とキャラメルの中間色って感じです。 塗ってて違和感を感じたのが刷毛が持ち手に対して垂直になってない。歪んでるの😂斜めってるww kurageはそんなこと無かったから単に不良品なのかな?まぁ、大した歪みじゃないから慣れて塗るしかない(笑)
オレンジジュースのように飲みやすい 💫アレンジ多彩でヨーグルトに混ぜても相性抜群 1包でハリツヤサポートしてくれるインナーケア 飲みやすくて続けやすいのが嬉しい🍊 私は水切りヨーグルトにかけてみました✨
ブラシ一体型で手軽に毛穴のケアができるし、シリコンブラシが気持ちいい 匂いはスッキリとしたハーブのような香り 微細な葉のスクラブが水と反応し、なめらかな泡に変化して面白い!
お茶の香りのスキンケアが人気のティーブレスから、香水が登場! 3種類のうち、リリームスクホワイトティーを使ってみたよー ホワイトティーのほのかで清々しい香りから、パウダリーなフローラルノート、やわらかなムスクへ 透明感のある香りのイメージにぴったりの、クリアガラスのボトル 缶のボックス入りだから、贈り物にもいいかも
ビタミンセラム特有のベタベタ感もなくサラサラでスーっと肌に馴染む 敏感肌の私もピリピリしない 冷蔵庫保管必須、ひんやり気持ちいい 毎朝使い続けていたら格段にツヤが出て、肌の毛穴小さくなっている気がする!
カウンセリングは丁寧でスムーズでした!毛穴やニキビ跡が気になる私は、CO2フラクショナルレーザー頬を受けました! 施術目安は、4週間おきに計3回程度。DTは私の場合4日程度でした◎ ダウンタイムはイージーデューの新作egfセラム、お気に入りのディマーフで。
落ちにくいと話題のLB(@lb_ladybird_)のハイスペアイライナーのモニターに当選しました🎯 さらさらと描きやすくて、落ちにくいから夏に安心して使えそう🌻👀♡ 目元の印象がいつもより綺麗に仕上がった気がして、メイクが楽しくなるね𓍯
新感覚の薄いタイプのフェイスマスク!ピッタリ密着するシートが保湿力抜群で驚きでした。 💫クリーム状のこってりテクスチャーピッタリ密着する 部分使いなので、朝の忙しい時間にとても重宝する。
Papilioクリアブライトクレンジングお母さんにもらいました美白めざしたい
渋谷のイベントでもらいました#はじめての投稿
つるつるになったよ
乾燥肌だからめちゃくちゃ助かりました☁️🫧主さんの投稿見るの、毎日のたのしみです🫶🎀
今日こちらつかいました
conatsu nail polishconatsu nail polish
CICIBELLAプレミアム ミルキーマスク PDRN+
Milk Touchアイコニックロングマスカラ
Milk Touchアイコニックフィルムマスカラ
O・P・Iインフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート
Ownistトリプルコラーゲン オレンジ
オブジェブラックヘッドバームスクラブ
Anuaビタミン10 PORESTRIX セラム
De:mafマイファーストセラム
SKIN1004センテラ TECAアンプル
LBパワーオブアイライナー リキッド
avajarリジュビネイティングアイリンクルコントロールマスク
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です