LIPSGooglePlayストア(無料)
よかったね!
@shinochi_beautyありがとうございます❤️
渋谷のイベントでもらいました #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ビタミンセラム特有のベタベタ感もなくサラサラでスーっと肌に馴染む 敏感肌の私もピリピリしない 冷蔵庫保管必須、ひんやり気持ちいい 毎朝使い続けていたら格段にツヤが出て、肌の毛穴小さくなっている気がする!
初めてリップモンスターを見て「これ欲しい!!」ってなったカラーだったんだけど、限定色でその時には売ってなくて代わりのカラーを買った記憶…😓 絶妙なピンクベージュ。自然に唇に血色感が足せるからデイリー使いにも良さそうです。 色持ちも良いし、落ち方も綺麗。ツヤ感もほどよくあって流石はリップモンスターって感じです。
プチプラなのにツヤ感がきれいなのでキャンメイクのチークは大好きです! 今回の新色はほっぺがじゅわっとやわから上品に発色します。 ・チーク塗りました感がでなく30代にぴったり!
日本メディカルシステムのクッションファンデ韓流水光肌キメ美麗ツヤ肌#はじめての投稿
発表から気になっていたのでマツキヨで購入しました! 仕事で朝から1日マスクを付けてましたがファンデ思っていたほどは付きませんでした🫶
自宅で手軽にできる白髪染めシャンプー 髪を労わりながら染めるナノ分子染料”HC染料採用で髪に優しく自然な仕上がりの白髪染めシャンプー 頭皮をいたわる25種の植物由来成分で年齢髪のダメージ補修をサポートしてくれます♪ 白髪染めしながら ⭐︎シャンプー⭐︎トリートメント⭐︎頭皮ケアパック⭐︎頭皮美容液がこれ1本で叶うのが嬉しいアイテム
初心者さんでも簡単にできる ヒョウ柄マグネットネイル🧲 マグネット全面に出すやつは初心者さんでも割と簡単に出来るからやってみてね! ロングネイルでもショートネイルでも可愛いからおすすめ!
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
ロート製薬のティントを買ってみました!最近唇が荒れてしまって皮向けがひどく、調べたところこの商品がでてきました! 今の所唇の荒れもなく、付け心地も◎
スーパーロングさんにオススメのヘアアレンジです!!袴の雰囲気に合わせてクール系にしてもらいました🫶🏻#はじめての投稿
NUDARA(ヌダラ)は、香りの美しさだけでなくサステナビリティにもこだわった韓国発のフレグランスブランド。 時間が経つにつれてイチジクのやさしい甘さとウッディな深みが重なり、より洗練された印象に🫧 ウッディ系の香りですが重たさはなく、ふわっと香るので夏でも使いやすそう☀️
プレゼントでもらいました! ジルシュチュアート ・アロマティックフラワーネイルオイル 01 ・ホワイトフローラルリップマスク 両方とも優しい匂いでとっても使いやすい(*´˘`*)♡
ゆらぎが落ち着く感じします
Papilioクリアブライトクレンジングお母さんにもらいました美白めざしたい
渋谷のイベントでもらいました#はじめての投稿
つるつるになったよ
乾燥肌だからめちゃくちゃ助かりました☁️🫧主さんの投稿見るの、毎日のたのしみです🫶🎀
今日こちらつかいました
Anuaビタミン10 PORESTRIX セラム
KATEケイト リップモンスター
キャンメイククリームチーク
メンソレータムメンソレータム フラッシュティントリップ
NUDARAウッドマーベル
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|24 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|170 view
LIPS編集部|168 view
LIPS PR|43707 view
SHIZUKA|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
よかったね!