のぶあゆ on LIPS 「⁡. KORSI エメラルドアクアボール保湿クリーム ..」

⁡. KORSI エメラルドアクアボール保湿クリーム まるでジェラートみたいな見た目のクリーム🤍 可愛いだけじゃなくて、使い心地もとってもお気に入り。 指でなじませると クリームの中の“アクアボール”が弾けるような感覚で みずみずしいテクスチャーが 肌になめらかに広がるのが気持ちいい✨ しっとり感はあるのに重たくなくて 塗ったあとはベタつきにくいのに うるおい感のある仕上がりに💧 乾燥肌向け・脂性肌向けの2タイプがあって、 その日の肌状態に合わせて 使い分けできるのも嬉しいポイント。 私は乾燥肌なので、 しっとりタイプを中心に スキンケアの仕上げに使っています🤍 乾燥が気になる日は 重ねて使うとよりしっとりした使い心地に✨ ヒアルロン酸やドクダミなどの保湿成分が配合されていて、 スキンケアの最後に使うと肌がしっとり整う感じが好き💧 そしてこのジェラートカップみたいな パッケージが本当にかわいい…🍨💛 思わず写真を撮りたくなるデザイン📷 乾燥が気になる季節のスキンケアにもぴったりなアイテム✨ 気になる方はぜひチェックしてみてください🤍 ⁡ PR @korsi_care #KORSI #韓国スキンケア #保湿クリーム #水分クリーム #乾燥肌スキンケア