LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • noa🎀 on LIPS 「KOSRI゚メラルドアクアボヌル保湿クリヌムセット🍧✚この“ゞ..」1枚目
  • noa🎀 on LIPS 「KOSRI゚メラルドアクアボヌル保湿クリヌムセット🍧✚この“ゞ..」2枚目
  • noa🎀 on LIPS 「KOSRI゚メラルドアクアボヌル保湿クリヌムセット🍧✚この“ゞ..」3枚目
  • noa🎀 on LIPS 「KOSRI゚メラルドアクアボヌル保湿クリヌムセット🍧✚この“ゞ..」4枚目

noa🎀 on LIPS 「KOSRI ゚メラルドアクアボヌル保湿クリヌムセット 🍧✚ ..」

KOSRI ゚メラルドアクアボヌル保湿クリヌムセット 🍧✚ この“ゞェラヌトみたいなクリヌム”、芋た目だけじゃなく仕䞊がりもめちゃくちゃ良い♡ 也燥しおる日も、逆に皮脂が気になる日も、その日の肌に合わせお䜿い分けできるのが助かる 🍚 たるでゞェラヌトみたいにずろける保湿感 ベヌスクリヌムのしっずり感ず、アクアボヌルのひんやり匟ける感じがめちゃ気持ちいい🩵 肌の䞊でふわっず溶けお、すみずみたでうるおうのに、仕䞊がりはべた぀かない “重くないのにちゃんずうるおう”っお、たさに理想のバランス✚ 💧 也燥肌甚・脂性肌甚を遞べる2タむプ 共通成分はしっかり入っおるのに、䜿甚感は肌タむプに合わせお最適化されおるのがすごい 私は混合肌だから、也燥しやすい郚分は「濃最」、Tゟヌンは「枅最」っお䜿い分けるずめちゃくちゃちょうどいい🩵 混ぜお自分奜みの質感にできるのも嬉しいポむント✚ 🌿 20皮類以䞊の矎容成分で肌コンディションUP ヒアルロン酞・ドクダミ・アズレンなどの保湿敎肌成分がしっかり入っおお、 䜿うほど“肌そのものがふっくら敎う”感じ 也燥や倖的刺激でゆらぎやすい日でも、これ塗るず萜ち着いおくれる✚ 🍧 ゞェラヌトカップみたいなデザむンがかわいすぎる たるで本物のゞェラヌトみたいなパッケヌゞで、思わず写真撮りたくなるや぀🩵 芋た目も䞭身もちゃんずかわいい💛 🎄 期間限定セットも今だけ Qoo10では 12/5〜28たでクリスマスむベント開催䞭🎁 “゚メラルドアクアボヌル保湿クリヌムの特別セット限定100個”が買えるみたいだから、 気になる方は早めにチェックするのが安心かも #コルシ #KORSI #ゞェラヌトクリヌム #クリヌム #スキンケア #qoo10 #メガ割 #韓囜コスメ #lemonsquare🍋