美白に欠かせないグルタチオン✨ 99%高純度なのに成分特有のニオイがなくて驚き👀 色素沈着・くすみ・色ムラ・ニキビ跡・赤みなど幅広い肌悩みにアプローチしてくれます! 100%美容液で構成されているらしくシミが気になる頬骨に貼ってます!
もっと見る関連するクチコミ

- みちご🌷フォロバ
- 20代後半
- イエベ秋
99%高純度のナノグルタチオン配合で、これ一本でキメ・うるおい・透明感を同時ケアが出来ちゃう✨ 99%高純度のグルタチオン配合で、肌にすっと馴染むテクスチャーなので今の暑い季節にもとっても使いやすくてお気に入り😍 トナー・セラムどちらもグルタチオン特有の匂いや刺激もなくすごく使いやすいよ❕
- SHIORI
- ブルベ冬
manyoから高純度グルタチオンが登場⭐︎ このセラムはほぼ香りはなくほんとに使いやすいです。 とろみあるサラッとしたテクスチャーで肌に馴染ませやすいしベタつきも気にならない。 パッチは気になる部分に合わせてクローバー🍀やハート💛に形を変えられるのが面白い。
- ぴのこ🐰フォロバ
- 40代前半
- ブルベ冬
99%高濃度グルタチオン配合 色素沈着やくすみ、ニキビ跡、赤みをしっかりケア ガラクナイアシン3.0エッセンスで透明肌ケア、グルタチオンセラムでトラブル跡ケアをしてくれるので、併用すると白玉肌の効果を最大限に✨️ ノンコメドジェニックテスト済みなので、ニキビ肌、敏感肌の方にも◎
- Meyou フォロバ100
- 20代前半
- イエベ春
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し、次に使用するスキンケアの効果を最大限に◎ 99%高純度ナノグルタチオンでシミや色素沈着へ集中ケアし、憧れの白玉肌に🥺🥺 両方とも肌なじみが良く、ぐんぐん浸透&いやなにおいがないので使いやすい💓
- ゆか
- 30代前半
セラムパッチがとても良くてちゅるんちゅるんになります^_^ 💛パッチ 純度99%のグルタチオンと7つの主要成分をそのまま配合し、トラブル跡をケアして、澄みわたるような明るい肌トーンへと導きます。 💛セラム マニョ独自のレシピで配合した7つのメイン成分。肌のくすみに集中的にアプローチし、透明感のある均一な肌へと導きます。
- ねこ♡フォロバ100
- ブルベ夏
グルタチオンの特有のにおいを軽減!毎日のスキンケアに取り入れやすい✨ 99%高純度ナノグルタチオン配合*¹ さらっと軽いテクスチャーで肌にすっとなじみ、うるおいを与えながら乾燥によるくすみをケア 乾燥によるくすみや肌印象の色ムラが気になる時にうるおいを与えて、肌を整えてくれる
- ころりん🍙
- イエベ春
99%高純度ナノグルタチオン・ナイアシンアミド・NAG 肌のバリア機能を整えながら色ムラをケアし透明感のある白玉肌へ 99%高純度ナノグルタチオン・PHA・ヒアルロン酸 角質ケアもしながら肌のコンディションを整え、なめらかに導く化粧水 どちらもグルタチオン特有の独特な臭いはなく、ヒリつきやしみる感じも全くないので、敏感肌の人にも使いやすい処方👍
- haras_
- 30代後半
- 混合肌
みずみずしくて軽やかな使用感✨ 肌になじませるとしっとりうるおうのにベタつかず、次に使うスキンケアがなじみやすいなと感じました🥰 99%高純度ナノグルタチオン配合🤍 とろみのあるテクスチャーなのに重たさはなく、するすると伸びて肌になじみます✨ 透明感のある白玉肌を目指して、これからも続けて使ってみたいと思います✨
- すいか
- 40代前半
- イエベ秋
グルタチオンって正直…あの独特な匂いが苦手で効果あるって分かっててもなかなか使う気になれなかった😖💦 ニオイの気にならないグルタチオンで徹底、透明感ケア💖 ぷるっぷるでどこでもピタッと密着!!ケアしたい部分に合わせて形をカスタマイズ出来るの嬉しい︎︎♡
- yone ❤︎.*
- 20代後半
- イエベ秋
99%高純度ナノグルタチオン配合で、次に使うスキンケアのなじみをサポートしてくれるブースタートナー💛 PHA配合でやさしく角質ケアしながら、うるおいのあるなめらかな肌へ導いてくれます✨ 99%高濃度グルタチオン配合の美容液✨ 重すぎないテクスチャーでベタつきにくく、気になるくすみや肌荒れ跡をケアしながら透明感のある印象へ✨ 低刺激処方で敏感肌の方でも使いやすい◎ トナーとセラムをあわせて使うことで、よりツヤ感のある明るい肌を目指せるよ🤍✨
- はな
- ブルベ冬
【PR】manyo(@manyo.japan)様より商品提供していただきました。💛グルタチオンセブンダークスポットトナー☑️99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し、次に使用するセラムの効果を最大限に引き出してくれる。☑️毎日使いやすい低刺激設計!グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えた処方で、肌への負担なく継続的に使いやすい。☑️キメ・うるおい・透明感を同時にケアする効果が期待できる!PHA:やさしく角質を整えるヒアルロン酸:保湿することで、お肌をなめらかにグルタチオン:透明感のある肌環境へ導く⏩バシャバシャ系でなく、とろっとしたテクスチャーで保湿されている感がある!
- mie