• ぱーしぃ on LIPS 「▷▷本日の購入品◁◁えっ、ツムツムの缶ケース可愛すぎじゃない?..」(1枚目)
  • ぱーしぃ on LIPS 「▷▷本日の購入品◁◁えっ、ツムツムの缶ケース可愛すぎじゃない?..」(2枚目)

ぱーしぃ on LIPS 「▷▷本日の購入品◁◁ えっ、ツムツムの缶ケース可愛すぎじゃない?? ..」

▷▷本日の購入品◁◁ えっ、ツムツムの缶ケース可愛すぎじゃない?? とりあえず順番にご紹介!笑 ドラッグストア編 *ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ PK-2 *マシェリ アクアデュウエナジーEX *つやめく美髪ブラシ ショート キャンドゥ編 *クレヨンタッチミー STコンシーラー イエローベージュ *クレヨンタッチミー ST涙袋ペン シャイニーベージュ *クレヨンタッチミー TMベルベットリキッドルージュE ローズピンク *ツムツム缶ケース ※対象年齢6歳以上(笑) ツムツム缶可愛すぎてぱっと見つけてすぐ手に取ってた(*'ω'*)笑 ミッキーとかプーさんもいて全部買おうかと思ったけど何に使うか決めてないしミニーちゃんだけお持ち帰り(*´-`) 小物ケースでもいいし、メイク用スポンジも入りそうだし、イヤホンケースでもいいと思うし、なにより可愛い。 ゴールドのアイシャドウがほしかったんだけど単色でいいのが見つけられなくて ヴィセのPK-2はずっと欲しいな〜って見てたので買ってしまった(´ω`) でゴールドカラーだけ付けてみてびっくりしたけど涙袋ペンのシャイニーベージュとほぼ変わらない気がする( ˙-˙ ) しっとり感とか、肌馴染みの良さとか、ラメ感が… クレヨンタッチミー は塗る時の質感が好き(*´-`) 満足なプチプラお買い物でした◡̈♥︎

ぱーしぃさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)