上半期ベスコス総選挙

ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「⁡春だからベースメイク新しくしたいよね🌸 ..」

⁡春だからベースメイク新しくしたいよね🌸 ⁡ 今日は本気のおすすめファンデのご紹介です♡ ⁡ 高くて買えない... って思う人もいると思うんだけど リップやアイシャドウに比べて ベースメイクは仕上がりが全然違うの🥺💓 ⁡ リキッドファンデなんて本当に減らないから 日割り計算したらむしろ安いくらいだよ💭🫣笑 ⁡ ぜひ、今年の春はいいファンデ使ってみてください✨️ ⁡ ‪‪❤︎‬┈┈┈‪‪❤︎‬‬┈┈┈‪‪❤︎‬‬┈┈┈‪‪‪‪❤︎‬┈┈┈‪‪❤︎‬‬┈┈┈‪‪❤︎‬ 🌸ジルスチュアート @jillstuartbeauty イルミネイティングジェム セラムプライマー(ミニサイズ) SPF40/PA+++ 2,200円(税込) 🌸エレガンス @elegance_cosmetics エアリー リクイッド ファンデーション SPF25 PA++ 7,700 円 (税込) 🌸ジョンセンムル @jsmbeauty_official_jp エッセンシャル スキン ヌーダー クッション SPF50+ PA+++ 3,740円(Qoo10) 🌸Dior @diorbeauty ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ SPF50/PA+++ 8,030 円 (税込) ⁡ ご提供いただいた商品を含みます ‪‪❤︎‬┈┈┈‪‪❤︎‬‬┈┈┈‪‪❤︎‬‬┈┈┈‪‪‪‪❤︎‬┈┈┈‪‪❤︎‬‬┈┈┈‪‪❤︎‬ ⁡ #ファンデーション #ベースメイク #おすすめコスメ デパコス

ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信さんの人気クチコミ

2026年04月11日(Sat)