• ひよこ豆 on LIPS 「メナードのコフレに入っていたリップパレット(^^)*2枚目汚唇..」(1枚目)
  • ひよこ豆 on LIPS 「メナードのコフレに入っていたリップパレット(^^)*2枚目汚唇..」(2枚目)

ひよこ豆 on LIPS 「メナードのコフレに入っていたリップパレット ..」

メナードのコフレに入っていたリップパレット(^^) *2枚目汚唇画像ありです!! この口紅、凄く良かったです♬ 薄い色のコーラルピンクは、ナチュラルにくすみを飛ばしてくれて、フワッと柔らかい感じ。 濃い色の方はローズ系。 こちらもキッチリ塗ってるって感じではなく、何となく柔らかい印象のローズでした。 唇にフィットするのか、飲み物を飲む程度ならそんなに色も落ちなかったです。 ただ、ティントでは無いので、食事の後はお直しが必要ですが。 特に気に入ったのはコーラルピンクの方でした(^ ^) マット過ぎず、ツヤツヤしているわけでもなく、自然と唇の色が良い人!って感じの色で凄く好きです。 あと、全体にコーラルピンクを塗ったあと、真ん中辺にローズをチョンチョン重ねても凄く可愛かったです🧡 ゴールドの部分は、ハイライトにも使えるし、リップに重ねても良いし、アイシャドウにも使えるらしいのですが、 まだうまく使いこなせて無いです( ̄▽ ̄;)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんにちは! コメント失礼致します。 メナードのクリスマスコフレ 使いやすそうで良いですね‪⸜( •⌄• )⸝‬🎄 可愛いです~💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@hiyokomame01ローズ系のカラーはやっぱり 気になって見てしまいます グロスはキラキラが入ってますね ジュピエルのリップも欲しくて(><)!! キリがないです😂💓

• ひよこ豆

ひよこ豆@168ppyコメントありがとうございます😊 リップが良い感じに馴染んでくれてかなりお気に入りですよ〜(^^) そして、このコンパクトが凄く可愛いんです😍 今回初めてメナードのコフレを購入したのですが来年も楽しみにしてます、笑

ひよこ豆さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)