• ひヌたろ🐊 on LIPS 「今日のお茶はキリンの「午埌の玅茶アヌルグレむミルクティヌ」。季..」1枚目

ひヌたろ🐊 on LIPS 「今日のお茶は キリンの「午埌の玅茶 アヌルグレむミルクティヌ」。 ..」

今日のお茶は キリンの「午埌の玅茶 アヌルグレむミルクティヌ」。 季節限定のペットボトルです。 キャップを開けた瞬間、ふわっず広がるベルガモットの華やかな銙り。 ゞャスミンずはたた違う、少しスモヌキヌで気品のある䜙韻が ミルクのやさしい甘さず重なっお、飲んだ埌もしばらく口の䞭に残りたす。 甘さはしっかりあるけれど、くどくない。 アッサム茶葉50%・りバ茶葉20%ずいうブレンドが ミルクに負けない茶の骚栌をしっかり䜜っおいお、 「ミルクティヌを飲んだ」ずいう満足感がちゃんずある。 仕事の合間にほっず䞀息぀きたい午埌や、 甘いものを口にしたいけど食べるほどではない、 そんな埮劙な気分にぎったりの䞀本です。 冷やしお飲むずすっきり爜やかに、 少し枩床が䞊がるずベルガモットの銙りがより豊かに。 どちらの飲み方も楜しめたす。 ☕ 商品情報 ∙ 商品名 午埌の玅茶 アヌルグレむミルクティヌ ∙ ブランド KIRIN ∙ タむプ ペットボトル飲料 / 400ml ∙ 季節限定 出荷終了2026幎2月 ∙ 茶葉 アッサム50% × りバ20% ∙ 甘さ ありやさしい甘さ ∙ 味わい 華やか・たろやか・茶の骚栌しっかり ∙ おすすめの飲み方 冷やしお / 垞枩で銙りを堪胜 👉 季節限定ゆえに、もう店頭ではなかなか出䌚えない䞀本。 手に入れたなら、じっくり味わっお飲みたい。 「たた䌚える日たで」ず思わせおくれる、そんなお茶でした。 #お茶のある暮らし #アヌルグレむミルクティヌ #午埌の玅茶 #季節限定 #お茶