ミストが本当に細かくて、シュッとした瞬間ふわっと広がるのが気持ちいい🫧 クラシック・ガーデンの香りは爽やかで清潔感ある感じ。強すぎず、でもちゃんと消臭してくれてる安心感がある🌱 普段使いには十分優秀。一本あると地味に頼れる存在です✨
もっと見る赤福まるさんの人気クチコミ
MAPUTIのホワイトクリーム、デリケートゾーン用って聞くとハードル高そうだけど、実際使ってみるとすごく上品なケア商品👀! ふわっと香る清潔感のある匂いで、ベタつかないのにちゃんとしっとりする感じ。 こういう見えないところのケアって、気分が上がる🥰🎶
産婦人科医監修というのが安心感につながって、毎日使うものとして安心できました😮💨💕 実際に使ってみると、泡立ちはやさしいのに洗い上がりはすっきり✨ 清潔感を保ちながらやさしく使える感じがすごく良かったです。
キープ力はあるけど、正直使い心地はあんまり好みじゃなかった🥲 しっかり固まる感じがあって、自然な仕上がりというよりパリッとした感じに見える💦 崩れにくさ重視ならいいけど、柔らかさや自然さ求める人には微妙かな💭
眉の色を変えたいときに使いやすいアイブロウマスカラ👀🎀 ブラシが細めで塗りやすく、眉毛1本1本にカラーが付きやすいのがよかった。 重ねてもベタッと固まりにくく、ナチュラルに垢抜けた眉に見える感じ💖 派手すぎない仕上がりで普段メイクには使いやすいかな✨
ミストが細かくて広がりやすいから、空間にも布にも使いやすいのがめっちゃいい。 消臭力もちゃんとあって、気になるニオイがスッと軽くなる感じが使いやすい👏 しかも香りがいい意味で強すぎなくて、ふんわり続くのがちょうどいい感じ。
プチプラだけど、まつ毛のカールキープ力が意外としっかりしていて驚いた🥹✨ マスカラの下地として使うと、まつ毛が下がりにくくなる感じがありました。 透明タイプなので、ナチュラルメイクの日にも使いやすいのも良いポイント◎ ダマになりにくく、軽く整える感じでまつ毛をキープしてくれました。