• リップ クラッシュ ミニ クラッシュド リップ カラー キット/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ クラッシュ ミニ クラッシュド リップ カラー キット/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ クラッシュ ミニ クラッシュド リップ カラー キット/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

BOBBI BROWN リップ クラッシュ ミニ クラッシュド リップ カラー キットの口コミ - ボビイのホリデイ🎄ミニリップ5色、

ボビイのホリデイ🎄ミニリップ5色、 全色をそれぞれ唇に塗ってみました⭐️ #ボビイブラウン #ホリデイ4thWave 🌙リップクラッシュ ミニ クラッシュド リップ カラー キット クリアで鮮やかな発色が特徴のリップです✨ 濃い見た目に反してススッと塗れる👍 セザンヌのラスティンググロスリップよりも硬いけど、クリア加減が似ているかと思います😆 リーガル以外の色はブラシなしでも綺麗に仕上がります😘 ⭐️ベア ベージュリップ苦手民族ですが、こちらは本当に自然🍀ノー下地ノーグロスでこの仕上がりはびっくりです😳元からこんな綺麗な唇してます💋・・・嘘です😜的な(笑) また挑戦すべき色が増えた💦 ⭐️ベイブ 明るいピンクは可愛い印象になりますね👍気取らない雰囲気だから普段使いしやすそうです😊 ⭐️ライラック そこまで紫ではなく、所謂ローズ系😘ちょいクリーミーな色合い😋大人っぽいカラーで寒色系アイシャドウにも合いそう💕 ⭐️ルビー 深いレッドかと思いきや、色付きリップが進化したような感じ(語彙力無さ泣ける)なので、ささっと塗ると自然な血色感だし、重ねるとパキパキし過ぎない程度に深みが出ます💄これはあえてライン取らないでポンポンぼかす方が立体感出ていいかも👍 ⭐️リーガル 赤リップをまだ攻略できてなくて酷い写真ですが、この色だけ段違いの発色なのは間違いない(笑)スカーレット中のスカーレット😍好きな色だからしっかり塗ったら大変なことになりました💦 パッキパキなのでパーティーメイクにいいです🎉ベイブあたりと混ぜて使っても良いかも😆 ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ ※ここから長いですよ(笑) 改めてなんですが、 5色リップがあるだけで雰囲気変えられるってすごいですよね✨ まぁ今年は何本リップ買ったのよっていう感じですが、事の初めは、産後に子育てに追われて自分のことに興味がなくなった私を見かねて、夫が口紅くらい塗ったら?と指摘してくれたんですね😭 元々メイクは嫌いじゃなかったし、なんなら中学の時からあれこれ買って集めたりするの好きだったし、大学あたりからはデパコスだっていろいろ持ってたんですけどね💦 面白いくらい、服もいらない体型も気にならない髪も一つ結びでいい(縮毛矯正だけは朝が楽だからかけてた)、興味があるのは娘の事だけ❗️って思い込んでいました。ガルガルしてましたね〜(遠い目 ホルモンバランスのせいなんですかね?娘が1歳4ヶ月になった丁度一年前、産後初のリップを買いました(笑)何年振りだったかな?夫がまず、自分の身につけるものを買ったというその行動を褒めてくれました✨色は普通のコーラルピンクでしたが、似合ってるから毎日使ってねって言ってくれて嬉しかった😭自分でも、リップ一つで雰囲気も意識も変えられると再認識できました👍 それからは復職したこともあり、経済的安心感と人前に出る場面も増えたため、いろいろ買い揃えて化粧を再スタートしたところ、エスカレートして女性の嗜みを通り越して趣味になってしまった(笑) 長くなりましたけれども、夫の一声に救われました。見た目ばっかり大事というわけではないですが、仕事したり、社交の場に行ったりお出かけしたりのモチベーションに繋がるメイクを今後も大事にしたいと思います👍 #ボビイブラウン愛好会 #リップ #クリスマスコフレ #年末の挨拶風だけども #まだ投稿しますよ #LIPS様CM放送おめでとうございます #ローラかわええ #生活変わったのはリップのおかげ #保活時はBBクリームと眉毛とアイラインだけでした

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

口紅・リップスティックランキング第127位

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

口紅・リップスティックランキング第197位

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

口紅・リップスティックランキング第73位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• みいさん

みいさん旦那さん…泣けるわ〜😭 単純に、産後は疲れるからね。毛も抜けるし皮脂も栄養もスカスカな、子供に全て持ってかれた出涸らしな身体だもん(笑)そこに必要なもの=まず化粧品!ってなるわけないんだよね。 逆にすぐにでも化粧品買いたい、塗らなきゃ‼️って人は別ベクトルでヤバい…😅💦 何にせよ今はゆっくり化粧品を楽しめる健康な精神と身体で、子供も成長する毎日ってありがたいよね☺️💓 このリップセット、勝手にマットの濃いめってずっと思ってた😳セザンヌのアレっぽいとは意外🤗どの色もキレイだね💕

• 靴下猫

靴下猫@mii3 みいさん❤️ 産後はバタバタしてたけどそれなりに充実していて、子供と向き合うことに集中できて私としては幸せ生活だったんだけど、落ち着いてきた頃に夫に言われて我に返ったよ😢今は一年前とは違った充実感😚 クラッシュドリップは意外とクリア発色で最初びっくりしたよ✨セザンヌのアレ(笑)よりは派手色だけど、流行り廃りなく使える色味で大変重宝💕ルビーあたりはいつか現品購入かなぁ😜

• まむ @休止

まむ @休止どれも可愛い色味でめっちゃ可愛い😂💕 靴下🐈ちゃんベージュ苦手なの😳?! めっちゃ似合ってるのに😍💕可愛い! そして旦那さんとのエピソード本当に素敵✨ 旦那さんのその一言なかったらこうやってコスメ好きな人と話すこともなかったのかな?ってなるよね😚

• 靴下猫

靴下猫@orange_mammam まむちゃん❤️ 可愛い色ばかりで本当に良かった💕発色濃すぎなくて使いやすい😚 ベージュは持ってても全然使ってなかった(笑)幸薄顔になるからって勝手に思ってたの😩このベアはなかなか良いかも😆 俺が仕向けたんだよ良かったねみたいに上から目線で言ってくるのは腹が立つ😡けどまぁ、普段リアルではコスメを語り合えたり見せ合える人もいないから、趣味が増えて、LIPSもやってて良かったなぁ☺️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

靴下猫さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リップ クラッシュ ミニ クラッシュド リップ カラー キット

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
生産終了