上半期ベスコス総選挙

れおなフォロバ100 on LIPS 「​【PR】 お気に入りのジュエリーを纏ったあと、 ..」

​【PR】 お気に入りのジュエリーを纏ったあと、 仕上げにこの香りを一吹き。 今日の私が完成する。 ​韓国のカカオギフトショップで 「もらいたいプレゼント第1位」に選ばれ、SNSでも話題の TEABLESS(ティーブレス)から 待望の新作が登場しました✨ ​私が選んだのは、 【リリームスクホワイトティーパフューム】 🤍 ​スズランの可憐さとパウダリーなムスクが重なって、 まるで清潔なホワイトドレスを纏ったような心地よさ。 「お茶の香り」がベースなので、これを振りかけると心まで満たされるような感覚に🌿 ​ヴィンテージ感のあるティンケースは、 「一つ置くだけでお部屋のインテリアが変わった」 と感じるほど洗練された佇まいで、 今私の一番のお気に入りです。 ​さらに、香料濃度30%という贅沢な高濃度設計。 ブランド公式サイトによると、最大12時間も豊かな香りが続いてくれるのだそう🕰️ (※ブランド資料より。持続時間は環境等により個人差があります) ​ 日本でもこれから一気に流行りそうな予感なので、 流行る前にぜひチェックしてほしい、今季イチオシの香りです。 Qoo10メガポも始まったこのお得な機会に♡ ​@teabless_official_jp #TEABLESS #ティーブレス #香水 #Qoo10 #tiktokshop#提供