肌荒れの全員が使って欲しい二つのアイテム🥰 特に子供が肌荒れのお悩み持ちのママへおすすめ! yuskinシソラシリーズは開発者自身のお子さんがアトピーがひどくて直してあげたいという思いで作り出した商品だったらしい。 使用ポイントは、yuskinシソラを塗った後にワセリンを上から分厚く被せると効果抜群。夜寝る前に塗ることがおすすめ❣️

低刺激性・無香料・無着色・アルコールフリーの洗顔を探したら、アクセーヌさんのパウダー洗顔と出会いました。 洗い上がりのつっぱり感がなく、乾燥しなく、使用感がとても良かったです。 天然由来の酵素プロテアーゼが汚れを浮き上がらせ、植物センイから抽出したミクロセルロースパウダーの働きで、やさしく除去し、つるんとした美肌に実現します。

muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|110 view

LIPS編集部|82 view

SHIZUKA|346 view

LIPS PR|43029 view

バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|332 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です