少し前に発売されてSNSとかで騒がれてたサンリオのネイルシール。自宅付近の100均は入荷すらしてなかった…😢 DAISOの方が種類多かったけど、1番推しのキティちゃんだけない😭 悔しいからわざわざ戻ってSeriaへ。 ラス2だったから2つ捕獲。あと、次に好きなマイメロも🩷 一応建前的には『1枚は保存、1枚は使う用』って感じだけど、2枚とも使えなそう😂
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.10.04
存在自体が好きな『さくらんぼ』の名前がついてて、パケにはイラスト入り。秒でカゴへ😂 正直ここまで高発色のピンクで涙袋メイクはさすがに年齢的に…💦 アイシャドウとしてはフツーに好みのカラー✨ 涙袋用だけど、普通にアイパレとして使ってそうな気がする😂
- ブルベ冬
ぽつんとニキビを防ぎ、うるおい続くみずクリーム。 有効成分を深く届けてニキビを防ぎながら、皮脂と水分のバランスを整えてうるおい続く、「つや玉」のある肌へ。 テクスチャーが独特で、みずみずしいジェルっぽい感じかと思いきや、こし餡のようなもったり感!!!!顔に塗る時も新感覚で、薄膜を張るのと同時に内側から肌をうるおしてくれるような、うるおいはたっぷりだけど軽いような😌🫧 蓋がいまいちスムーズに閉まらず、そこはちょっと残念!いつもひっかかる感じ
- さくら🌸
- 20代後半
- イエベ春
- 2025.06.22
muiceのスポメンはほぼ完売の店舗ばかりで焦ったけどギリ買えた💦 CEZANNEの通称『ババアの粉』との違いが気になるところ🤔 CEZANNE ・ブライトカラーシーラー 00 メリハリホワイト ¥748(税込) ・ブレンドカラーシェーディング 03 メリハリトーン ¥781(税込) upink ・シャインオンステージアイパレット MC02 ラベンダーリボン (限定) ¥1,320(税込)
- 2025.12.15
KATEのカラートナーのストックを購入しようと… 公式の発売日は1/24だけど、KATEはいつも発売日より早く店頭に並ぶ事が多い。 REVLONのキス シュガー スクラブは普段から愛用🩷 キティちゃんコラボ、1個買ってるけど可愛すぎるし使う物だからついストックとして購入しちゃった😆 ettusaisのアイパレは発売時からずっと迷ってたけど、これもクーポンあったから買ってみた🤔
- ブルベ冬
韓国のフレグランスブランド1位のヘトラス(hetras)‼️ 先月に渡韓したときに明洞の店舗の実際に行ってきました💖テスターの香りを嗅ぎまくって吟味して、色々買ってきたよ😎 hotel woodの香りを使ってて、こちらは仕事用の机の上に置いて、仕事中疲れたら顔近づけてリラックスしてる(笑) スプレーはejuSaryeoniForestの香りを購入🌳森っぽい香りの中にシトラスの爽やかな匂いがしておすすめ😎
- みゆら🍰
- イエベ秋
- 2025.11.11
ディズニーに行った時のネイルです💅🏻もともと下手なのと急ぎでやったのでとても下手ですが私の大好きなピンクと赤でストーンをたくさん付けたネイルに仕上げました!!使ったのはダイソーに売っていたサンリオネイルです!!100円なのに発色もラメもキレイだなぁと思いました。特別乾きずらいとか発色悪いとかはなかったです🙂気になった方はダイソーへ🏃♀️💨もっとネイルも上手くなりたいなと思いました😌
- 🍒さくらんぼ🍒
- 20代後半
- 普通肌
- 2018.01.29
キリトリこんにちは、cherryです!今回は題名の通り大切なお話です真面目な話ではないので固くならないようにします😂8月3日のに重大発表をします!出来るだけたくさんの方に見てほしいのでこの投稿を📎か❤️をしてもらって、8月3日以降の時間が空いたときとかに見ていただけると嬉しいです!では、お楽しみに♪キリトリ#重大発表#報告#cherryサクランボ#cherry
- 2020.07.27
~恋バナの続き~昨日、クラス発表でした~!なんと…!、、、、、、、、、、、、、同じクラスになりました!😭✨✨✨しかぁ~し!Mちゃんも同じクラスでした~😵でも、会いにくい状況なんです(;∀;)理由は…分散登校でA、B、Cチームに別れたんですよ。それでYくんはBチーム、私はAチームになっちゃったんです😢(しかもMちゃんもBチーム😢)つまり、同じ時間に行くんですけど勉強する場所が違うんです😭LINEで「同じクラスだったね!」って言ったら「そうだね!よろしく😊」って返ってきました!その後も夜にちょっとだけLINEしました♪30分くらいかな?今のところはこんな感じです😆これだとただの報告になっちゃうので...
- 2020.05.16
🌷垢抜け計画🌷垢抜けたいので一緒に頑張りましょう✊🏻みなさんは垢抜けたい理由はありますか?推しに可愛いって思われたい、好きな人に振り向いて欲しい、などとたくさんあると思います!!私は学校に推しがいて次会うのが来年度なのでそれまでにかわいくなりたいのと推しがめっちゃかわいいので推しみたいになりたいからです!目標を決めて頑張りましょう!!垢抜けるために・二重にする・顔を小さくする・肌を白くする・鼻を綺麗にする・二重にするマッサージ・癖付け毎日マッサージand癖付けをする!!幅を安定させる!!・顔を小さくする・スキンケア後マッサージ・肌を白くする・日焼け止めこまめに塗り直す・焼けたらアロエベラ塗る...
- 10代後半
- 普通肌
- 2021.06.21
毎日投稿、最終日です✨今回は、私が気に入った100円リップを紹介します!最近は200円とか多くなってきてますよね💦DAISOさんばかりに目がいってたりしませんか??😏私が紹介するのはセリアさんのリップです!早速紹介していきます!キリトリ商品名→ATオイルインリップ02コーラル●特徴👍イエベさんに似合うカラー!!👍薄付きなのでナチュラルメイク向き👍オイルインリップだからするする塗れる!👍見た目が100円っぽくない👍コンパクトで持ち運びにも😉👍✨👎落ちやすい😢👎塗るところが広いからはみ出しやすいかも…🤔キリトリこんな感じです!他にも何種類かあるので一度調べてみてください!🔍👓...
- 2020.04.30
\もっと早く買えば良かった/後悔するほど良かった化粧水を紹介します!キリトリこんにちは、cherryです!今回は、最近買って良すぎた化粧水を紹介します!見た目もコスパも香りも保湿力も全てが完璧なので愛用中ですでは、早速レビューしていきましょ!キリトリ商品名;ももぷり潤い濃密化粧水しっとりタイプ値段;990円税込(私はなんと…580円で購入出来ました!😆)保湿力;★★★★☆・私は乾燥肌よりの普通肌何ですけど、保湿されると思います!ただ、超乾燥肌の人は保湿力が足りないかな?と思いました🤔でも、乳液と合わせて使ったら補えるほどです🙆コスパ;★★★★★...
- 2020.07.26
さくらんぼ🍒さんの人気クチコミ
色味似てる笑#Dior#ディオールアディクトリップグロウ#ピンク#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#YSLラブシャインキャンディグロウバーム#ピンクサンライズ#提供#はじめましての必勝メイク#ぽわっと多幸感コスメ
- ブルベ冬
ガチャガチャのキティのリングをリップフォンデュにつけるといいと聞いて… ジャストサイズだった! リップフォンデュは結構柔らかくてスースーする ラメなしです!
- ブルベ冬
サンリオなかよしドロップチャーム(ガチャガチャ)やっと入荷されててゲットできた❣️マイメロ&クロミだけ来なかったけど可愛い😍#サンリオ#ガチャガチャ
レート高すぎなシール帳完成!#シール帳 #サンリオ
- ブルベ冬
前髪ピン集めるのにハマってる💘質問あればどーぞ!#前髪ピン#サンリオ#ナルミヤキャラクターズ
全部シール帳笑#シール帳#サンリオ