開けた瞬間に「え、マカロンじゃん!」って思ったの…!パケのビジュアルが反則級に可愛い😍 指先でとろけて、内側からじゅわっと渗み出るような生ツヤ感がとにかくたまらない…! このキュートすぎる苺のチャーム🍓 アイテムにつけると、本当に苺マカロンみたいになって、持ち歩くたびにテンションが上がっちゃう!
もっと見る関連するクチコミ

- ことりの
- ブルベ冬
大人気リップチークタップから新カラーが登場! これひとつでリップとチークがチークにもリップにも使える2wayアイテムでとにかく質感が絶妙なの🫶 定番人気の02 バニーアップ 淡めのベビーピンクで肌への馴染みがよく透明感を足してくれるようなカラー💮 100シュガーリボンは日本限定色 やわらかなローズピンク系でブルベ、イエベ問わず使いやすそうな絶妙カラー💮
- rouge
- 30代前半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
チークにもリップにも使える2wayアイテム! 大人気リップチークタップから新カラーが登場! メガ割で新カラー登場 1つは持ってたいトレンドコスメだ。
- けいてぃ_フォロバ
- 40代後半
- ブルベ夏
ツヤ感も可愛いも🫶カラーレイヤリング❣️ ベタつかずグロウに仕上がるエッセンシャルリップチークタップ。チークにもリップにも使える2wayアイテム🎀 02ハニーブラッシュ 愛らしく純粋なベビーピンクカラー🩷 100シュガーリボン 【日本限定】ふんわり甘く、きゅんとひとさじしたようなローズピンクカラー🎀 ブランドロゴが入った表面は、ミラーになってるからミラーがなくても使えちゃうのも◎
- アン🐰フォロバ100♡
- 混合肌
- ブルベ冬
チークにもリップにも使える2 wayアイテム! 大人気リップチークタップから新カラーが登場!✨ バームタイプで指の温度でなめらかに溶けて、肌にピタッと密着するからチークにもリップにも使える2wayアイテム! 新しく登場したカラーは、🍓09ストロベリーフォンデュ (STRAWBERRY FONDUE)甘く溶かしたフォンデュに苺をぽちゃんと浸した、甘酸っぱいストロベリーミルクカラー
- はっちゃん💕フォロバ🫶
- 混合肌
- ブルベ冬
チークにもリップにも使える2wayアイテム💞 べたつかずつやんとじゅわっと血色感のあるモテほっぺに仕上がる✨✨ 可愛らしく純粋なベビーピンクカラー ふんわり甘く、きゅんをひとさじしたようなローズピンクカラー 1つ持っておきたいマルチアイテムだよ〜🥰 新カラーも出たので是非チェックしてみてね✔️
- nakari 🌼
- 30代前半
- 普通肌
超しっとりタイプのヘアオイル✨熱、摩擦、紫外線、ヘアカラー、乾燥の5つのダメージに5つの補修成分、ハチミツ美容成分で超しっとり‼️丸いフォルムが可愛いアンドハニークリーミーEXダメージヘアオイル💓シリーズごとデザイン違って可愛い💞🍓私の髪はパーマ、カラーのダメージで毛先が絡まりやすいけどお風呂あがりにこのヘアオイルをつけると翌朝とてもお手入れが楽です‼️髪のしっとり感も指通りも全然違う😱❣️つけた後もベタベタ感がないのがとても嬉しい‼️香りはメリーベリーハニーの香りで国内産ストロベリー使用!甘〜い苺の香りで癒されます😌🍓
- りーちゃん
- 2022.08.24
サラサラ系のオイルだけど、しっかりうるおう 湿気で髪がハネなくなった ポンプが少し固めで、量を調節しにくい ボトルの幅が広くて、収納の場所をとる 甘いベリー系の香りは好き嫌いが分かれる 風呂上がりのタオルドライした髪に1プッシュ分伸ばしました 梅雨で収まりの悪い毛先がだいぶ良くなりました
- もんた
- 30代後半
- 2023.07.08
🎀キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.21 ストロベリーミルクモカ🎀 画像は色味などを加工していません。 可愛いくすみピンクのアイシャドウです! スウォッチあんまり発色してなくてすみません💦 アイシャドウベースありでまぶたに乗せるともう少ししっかり発色します。 ほんとにほんとに好きなのに調べたらもう廃盤になってて悲しい…… セルレに売ってたので気になったらチェックしてみてください!!普段の使い方①左上のカラーを薬指でアイホール全体に広げる②右上のカラーを目尻が広くなるようにのせる③左下のカラーを下まぶたに入れる。 広げすぎると顔色悪くなるので細めに!
- 意識他界系女子
- 20代前半
- 乾燥肌
- 2022.03.17
⭐従兄弟のお土産Part4リップティント史上最強にパッケージが可愛いといってもいいほどキュートな「ディアダーリンウォータージェルティント」(アイスティント)このディアダーリンウォータージェルティントは全部で9種類あるのですが今回私が紹介するのは『RD307スイカバー』です!塗ってみるとまず伝わるのは潤いです。色浮きしないので、赤リップに抵抗のある方でもおすすめです♡私は唇の縦じわが気になるのですが、それも自然とカバーしてくれます🎶...
- 春奈
- 2019.08.25
熱・摩擦・紫外線・ヘアカラー・乾燥の5つの要因によるダメージをケア✨✨#ダメージケア#超しっとり保水オーガニック美容、髪の14%水分の潤い。はちみつ美容の独自比率!90%以上が保湿、補修成分!水分量14%の髪!ダメージをリペアする5Gリペア処方!濃密はちみつ美容でダメージを補修し超しっとり髪へ!アンドハニー待望の新商品!!!ボトルは相変わらず口がひろいので詰め替えもしやすくなってます🥺💞アンドハニーシリーズ大好きなので個人的にリペア系重い系待ってたのでとても嬉しい💓💓最近ブリーチ、パーマ、カラーの繰り返しで毛先のパサパサが凄いので期待して使いました‼️...
- りーちゃん
- 2022.02.27
ゆなさんの人気クチコミ
#ギフト#5000円以内#ピンク
#1000円以下#フォロバ100
- イエベ春
ころんとツヤツヤー 甘いマカロンみたいな新色リプチ 誰からも愛される、ピュアな苺ミルクカラーダ一瞬であざと可愛いお顔になれる王道カラー! 少し大人なニュアンスをプラスできる、チョコベリーカラー。おしゃれ度高めで、春のデートにもぴったり!
#新作コスメ
- イエベ春
【使った商品】iP美容液【商品の特徴】泡の美容液で、肌にすぐ染み込んでる感覚がする【肌質】乾燥肌にもピッタリ【どんな人におすすめ?】角質が気になる人はめっちゃ抑えられる
#新作コスメ