上半期ベスコス総選挙
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「メイク記録💖/さくです!メイク記録です🎀自分が最近いつもしてる..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「メイク記録💖/さくです!メイク記録です🎀自分が最近いつもしてる..」(2枚目)
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「メイク記録💖/さくです!メイク記録です🎀自分が最近いつもしてる..」(3枚目)

せ ら

いち!! めっちゃ可愛い💖

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

めっちゃかわいい✨ てかさくちゃんもう中3なの!? のあまだ中2くらいだと思ってた…なんかね中1のイメージが残ってたのよ笑笑 受験大変だと思うけど頑張ってね💗

§ofia

ピンク味がめっちゃ可愛い!💕

咲 來 ( さく ) on LIPS 「メイク記録💖/ さくです! ..」

メイク記録💖/ さくです! メイク記録です🎀 自分が最近いつもしてるメイクを残しとこうと思ったんですけど 結構前に撮ったやつなので今は若干変わってるかも… ⬇️いろいろ話す とりあえずですね 長らく留守にしてて大変申し訳ありませんでした!!!!(?)(留守とはって感じなんですけど…) いやずっと投稿しようと思ったんだよ?! 12月頃にそろそろ…って思ってクリスマスヘアアレの投稿も作りかけたし 1週間ヘアアレの投稿も作ってたんだけど イヤ~ ナンデトウコウヲシテイナイノダロウ… 実は投稿してない期間中に数回プロフィール更新してたんですけど気がついた方いましたか!?笑笑 たぶん「○日に投稿します!絶対!!」とか言ってたと思う…🙃 まぁその辺はちょっと誤魔化しといて… ←おい こないだ自分の最新投稿見たら11月の中盤に投稿したやつだったのね さくは11月から投稿してないらしいです💫ワァ💫 ちょっとさすがに新学期来る前に…と思って😇 さくは小6からLIPSに生息(?)してたんだけど もう中3になるんですよ え みたいな 普通にやばい 主に時の流れが LIPS始めたのが12月なんで丸2年とちょっと…。まぁ留守にしてた時期m(((( ひゃぁあぁぁぁ さく昔の投稿だいぶ消したから今は見られないと思うんだけど 小6のときとか毎日投稿してたの笑笑 ほんとにすごいっていうかそんな時間あったんだなぁって感じ🤣 いや知ってる子もいるかもしれないけど今日のヘアアレとか生活音とかまじで懐かしすぎて爆発しそう(は いやまあそれで今後の話なんだけど さくも受験生になっちゃうわけですよ キャァ- 既にほぼ投稿できてないから変わらないかもしれないけど 今日みたいなメイク記録とかヘアアレとか ゆるーく続けていきたいなって思ってます!!! ヘアアレも進化してるはずなので(*´-`)たぶん… リクエストめっっっっっちゃ待ってます!!笑 これ読んでいただいている方にはわかるかも(?)しれないけど ぜんぜんテンションとかも変わってないんで😂 (でも改行しまくるのやめました爆笑) これからもいっぱい絡んでくれると嬉しいです!!! 長文読んでくれてありがとうございました💞🙏🏻 ばいばい🍰 咲 來 (さく ‧₊˚ ୨ 自分に自信が持てる自分になる ୧ ˚₊ 🤍⌇📎⌇💬⌇👤 𝖳𝗁𝖺𝗇𝗄 𝗒𝗈𝗎♡ 🏷️ #メイク記録 あと! プロフィールに1週間くらいインスタのリンク載せときます! 完全にオタク垢で申し訳ないんだけどインスタの方が浮上してるのでぜひぜひ~!

咲 來 ( さく )さんの人気クチコミ

2026年04月03日(Fri)