上半期ベスコス総選挙
  • Ana on LIPS 「メディキューブEGFNADファーミングセラム30mlをQoo1..」(1枚目)
  • Ana on LIPS 「メディキューブEGFNADファーミングセラム30mlをQoo1..」(2枚目)
  • Ana on LIPS 「メディキューブEGFNADファーミングセラム30mlをQoo1..」(3枚目)
  • Ana on LIPS 「メディキューブEGFNADファーミングセラム30mlをQoo1..」(4枚目)

Ana on LIPS 「メディキューブ EGF NAD ファーミングセラム 30ml ..」

メディキューブ EGF NAD ファーミングセラム 30ml をQoo10のワンコインレビューマーケットで購入しました! まず、テクスチャーがとても軽やかで、肌にスッと馴染みます。ベタつきが全くなく、塗った直後からハリ感がしっかり感じられて、肌が少し「キュッ」と引き締まるようなリフトアップした感覚が心地良かったです。香りも優しいベリー系の良い香りで、毎日のケアが楽しくなります。 EGFとNADの組み合わせで、肌の弾力と再生をサポートしてくれるそうですが、実際に使ってみて即効性のあるハリを実感できました。朝晩使っていますが、浸透が早く、翌朝の肌のもっちり感がアップした気がします。乾燥肌の方や、ハリが気になる方におすすめです! さらに、今回一緒に届いたおまけのゼロポア ブラックヘッド ディープクレンジングオイルも最高でした! 透明感のある綺麗なグリーンのオイルで、香りが本当に素敵で癒されます。メイクや毛穴の汚れを優しく溶かしてくれそうで、さっぱりとした洗い上がりが楽しみです。こんな素敵なブラインドまでありがとうございます♡ メディキューブの品質の高さを改めて実感しました。 これからも使い続けて、肌の変化をしっかり見守りたいと思います! Qoo10さん、メディキューブさん、素敵な商品をありがとうございました!#medicube #メディキューブ #LIPS #Qoo10