上半期ベスコス総選挙
  • なあちゃん on LIPS 「GRL12000円分購入品レポ🩵下記スペックからの個人的な感想..」(1枚目)
  • なあちゃん on LIPS 「GRL12000円分購入品レポ🩵下記スペックからの個人的な感想..」(2枚目)
  • なあちゃん on LIPS 「GRL12000円分購入品レポ🩵下記スペックからの個人的な感想..」(3枚目)

まいな

参考にさせていただきます👏

• なあちゃん

嬉しいです〜!いい服に出会えますように🫶

なあちゃん on LIPS 「GRL12000円分購入品レポ🩵 ..」

GRL12000円分購入品レポ🩵 下記スペックからの個人的な感想です🙂‍↕️ ・身長156cm ・骨格ストレート ・ウエスト58cm前後のXS〜Sサイズをよく着てます ・レースフリルトップス[dk1564] カラー :ピンク サイズ :フリーサイズ 縦リブだけど伸びたりしなくて、胸大きめ骨ストの私でも盛れました‼️ ボタンはフェイクで、内側のインナーに縫い付けられているので隙間できたりもしない️⭕️ ちょっと腕周りがぴったりすぎたので痩せます…😇 カラバリもあってかなり可愛いので、色違いで買おうか迷い中🥹(でもGRLにしては高すぎませんか👉👈) ・アメスリポロニットトップス×ショート丈ニットトップス×プリーツミニスカートセットアップ[ru1615] カラー :ピンク サイズ :S 中の襟付きニット目当てで買ったけどショート丈ニットも可愛かったです🩷 でもちょっとチクチク感気になる…どっちのニットも毛玉やばくなりそうな素材感なので長くは着られなさそう… スカートは総丈37cmしかないのにウエスト64cmで私には合わなかった😭 シンプルなプリーツなのでサイズさえ合えば️️⭕️ ・ダブルリボンフリルミニフレアスカート[za019] カラー :ブラック サイズ :S ウエストの下にフリルついてるけど幅が狭いからケツデカの私でも気にせず履ける‼️ 丈長いからいいけど、インパンがついてたら最高だった🥲 ウエスト63cmあるけどゴムなのでインしてぴったりくらい⭕️ ・インパン裏地付きアシンメトリーミニスカート[tu725] カラー :ベージュ サイズ :S 本当に総丈38cmあります??ってくらいに短く感じた😭 デザインはすごく可愛いけど軽く会釈しただけでインパン丸見え😇 ・インパン裏地付きコルセット風フレアミニスカート[gm728] カラー :アイボリー サイズ :XS 総丈45cmあってXSサイズあるの神‼️ フレアスカートだけど丈が長いし生地がしっかりしてるからストンと落ちてくれて着太りしない‼️ チャックが横についてたら最高だった…🤐 ・インパン裏地付きチェック柄フレアミニスカート[tu1028] カラー :アイボリー、ブラック サイズ :S ウエスト65cmの割にはそこまでゆるゆるではなかった! ハイウエスト気味なおかげでちょうどウエストの位置で留まってくれていい丈感になる️🙆‍♀️ 個人的にはインしたトップスを引き出さないほうが身体のラインが縦にキレイに繋がって可愛い🫶 第2陣が4月頭に届く予定なので、それもレポしたいなの気持ちです!🥰 参考になれば嬉しいです🫶 #GRL #GRL購入品 #GRL購入品レポ #骨格ストレート #春新作のレビューvlog