• はぐ( ¨̮ ) on LIPS 「最近のGRL購入品まとめ!ちょっと冬寄りかなと思いますが一応レ..」(1枚目)
  • はぐ( ¨̮ ) on LIPS 「最近のGRL購入品まとめ!ちょっと冬寄りかなと思いますが一応レ..」(2枚目)
  • はぐ( ¨̮ ) on LIPS 「最近のGRL購入品まとめ!ちょっと冬寄りかなと思いますが一応レ..」(3枚目)
  • はぐ( ¨̮ ) on LIPS 「最近のGRL購入品まとめ!ちょっと冬寄りかなと思いますが一応レ..」(4枚目)
  • はぐ( ¨̮ ) on LIPS 「最近のGRL購入品まとめ!ちょっと冬寄りかなと思いますが一応レ..」(5枚目)

はぐ( ¨̮ ) on LIPS 「最近のGRL購入品まとめ! ちょっと冬寄りかなと思いますが一応レビューします🫶 ..」

最近のGRL購入品まとめ! ちょっと冬寄りかなと思いますが一応レビューします🫶 ⭐︎1〜⭐︎5で評価してます わたしのスペック 🦋155cm 🦋骨格ナチュラル 🦋ブルベ夏 🦋クール〜ソフエレ(子供寄せ可)?(未診断) 🧸チュールブラウス×モックネックリブトップスアンサンブル[ru1040] ブラック S ⭐︎4 デザインめっちゃかわいいけど黒は可愛さが見えづらいかも笑 インナー側も伸縮性があってそれだけでも使えます! 短めでおへそが見えるサイズ感です チュールブラウスもキャミワンピとかに重ねて使えそうです💓 肩幅広いですがインナーの袖口が真っ直ぐなのであまり気にならなかったです🙆‍♀️ 🧸スクエアトゥソックスショートブーツ[zr695] ブラック 23.5cm ⭐︎1 デザインは可愛かったけどすっごく足が痛くなった😭 サイズ感は合ってたのでサイズの問題ではなく、 中敷を入れても駄目でした😢 合皮の部分もひび割れやすかったです 🧸タンクソールロングブーツ[zr855] ブラック23.5cm ⭐︎5 めっっちゃお気に入り! 安いのに安っぽさないし歩きやすいしディズニーもこれで1日中いました🎈 ロングブーツなので暖かくて冬の間はこればかり履いてます笑 変なテカリもないので本当におすすめ💕 ボロくなったら絶対同じのリピ買いします!! 🧸ハイネックベルスリーブリブニットトップス[k9064b] ピンク M ⭐︎4 くすんだ薄めのピンクでかわいい!若干青み寄りかな?少しだけラベンダーピンクのような感じ 柔らかくて着やすく、痒くなったりもしないです ベルスリーブになってるのでピッタリしたニットが苦手な骨ナチュですがアウターなしでもこれなら着られます! 他の色もほしい🫧 🧸リボンベルト付きプリーツティアードサテンキャミワンピース[tu659] ブラック F ⭐︎3 サテンの感じが大人っぽくて高見えして可愛いのですが なんとなく重くて使いにくかった… 重さが気にならなければいいと思います! 🧸インパン裏地付きアシンメトリーミニスカート[tu725] ベージュ S ⭐︎2 正面から見たらすっごく可愛いけど後ろ姿が安っぽくて手放しちゃいました🥲 あと年齢的にベージュは若すぎたかも笑 黒だったらまだ着られたかなーと思います 🧸フレアスリーブラメフェザーニットトップス[kz390] ブラック F ⭐︎4 上でレビューしたピンクのベルスリーブニットと近くて 柔らかくてチクチクしなくて着やすいです ピンクのと違いは素材のふわふわさと、袖の広がりが少ないのと、よりピッタリしてるのと、裾が短めです 黒だけどラメのおかげでアクセントと暗さが緩和されると思います🙌 🧸インパン裏地付きツイードチェックミニスカート[tu891] ブラック S ⭐︎3 商品自体で言ったら⭐︎5なんですが自分のスペックに合わなさすぎて😭😭 可愛い系のアイテムも黒だったらなんとかなるのに…直線大人顔の方にはおすすめしません笑 本当にデザイン可愛くて生地も厚めでかなり高見えします! 参考になったら嬉しいです🫶 #GRL #グレイル #GRL購入品 #骨ナチュ #骨格ナチュラル

はぐ( ¨̮ )さんの人気クチコミ