LIPSフェスタ 2026 Spring

Coala on LIPS 「保護猫ちゃんたちのために、私たちができること🐈✨ ..」

保護猫ちゃんたちのために、私たちができること🐈✨ 今日はお知らせも兼ねて、とっても素敵なプロジェクトをご紹介させてください! 実は、殺処分ゼロを目指す「保護猫支援」を目的としたクラウドファンディングが3月24日(火)からスタートします。 このクラファンのすごいところが、支援のリターンとして「FOUR-FOODS(フォーフーズ)」さんのキャットフードが選べるんです🐾 FOUR-FOODSさんのフードは、本当に品質にこだわっていて… 🌿 人間も食べられるレベルの厳選素材 🌿 猫ちゃんの健康を第一に考えた栄養バランス 🌿 食いつきの良さも抜群! 「支援をしながら、愛猫にも最高に良いフードを試せる」という、飼い主にとっても猫ちゃんにとっても嬉しい仕組みになっています✨ 私も微力ながら応援したいなと思っているプロジェクトです。 みんなの優しさが、一匹でも多くの猫ちゃんの幸せに繋がりますように。 詳細はぜひチェックしてみてくださいね。 ーーーーーーーーーーーーーー 📍 FOUR-FOODS(フォーフーズ) https://camp-fire.jp/projects/931837/preview?token=28edkdfh&utm_campaign=cp_po_share_c_msg_projects_show https://camp-fire.jp/projects/931837/view?utm_campaign=cp_po_share_c_msg_mypage_projects_show #クラファン #保護猫 #地域猫 #猫 #カラキャス #新人さんいらっしゃい

Coalaさんの人気クチコミ

2026年04月22日(Wed)