たぴおか on LIPS 「至急、助けてください!😭 どうもたぴおかです。 ..」

至急、助けてください!😭 どうもたぴおかです。 気づけば12月… 私、夏のピークで痩せていた時から約6キロリバウンドしました… そこで!忙しくても痩せられる方法を教えてください! 今やっていることはお風呂に長めに入ることです。 水分摂取量が少ないです。 なるべく食生活も変えたいです! いいダイエット法はありませんか? 教えてください!お願いします!

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍水のとり方を以前紹介しましたのでよかったらご参考までにご覧下さい🙇 あまりお役に立てず申し訳ないです💧

• たぴおか

たぴおか@miz_otoshianaコメントありがとうございます! 私も取り入れてみたいと思います!ありがとうございました!

• 真赤

真赤こんばんわ!コメント失礼します!! お役に立てるか分かりませんが、 自分が成功したダイエット法です! 飲み物はずっとお茶(自分は濃いおーいお茶)🍵 朝食はなし、昼飯はガッツリ何食べてもいい、夜飯は控えめに食べて果物を多く摂ること🍎 朝は絶対便を出すこと💩 夜はご飯を食べてからお風呂に入ること🛀 そっちの方が代謝が良くなると思ってる。笑 以上です!お役に立てれば嬉しいです✌️

• たぴおか

たぴおか@kawaaka_0105コメントありがとうございます! 食生活を見直してみたいと思います! 私も実践してみます!ありがとうございました!

• yuna**

yuna**私は朝と夜にヨーグルトを食べてお通じ改善しました! 夜に腸が活動する?みたいなことを聞いて実践しています

• たぴおか

たぴおか@fabulous_cosme_vdhコメントありがとうございます! ヨーグルトですか!わかりました、早速実践したいと思います! ありがとうございました!

たぴおかさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)