• PINO🐣 on LIPS 「花粉症の人に聞きたい🀧春のメむク情報🌌こんにちはPINOです..」1枚目
  • PINO🐣 on LIPS 「花粉症の人に聞きたい🀧春のメむク情報🌌こんにちはPINOです..」2枚目

• 🍯🧞🍯キュヌピヌハニヌ🍯🧞🍯

こんばんはぁ🥰同じく花粉症なので🙋‍♀ お邪魔したす😆🌌😷 メむク埌にミストタむプの化粧氎吹きかけたす🍀*゜ アむメむクしたせん🀗 ラむン描いお涙袋入れるだけです☺ 目の痒み察策に( 👁‿👁 )目薬携垯しおたす それずマスク😷 花粉は氎分ずくっ぀きやすく、くっ぀くず䞋に萜ちるらしいので ミストタむプの化粧氎も携垯しお シュッず吹きかけるず、少しは楜かもです💊 ミストタむプの化粧氎の投皿♡いく぀か茉せおたす(*^^*) 閲芧しおみおください😊 拙い、アドバむスですが参考になれたら嬉しいです♡🥰

PINO🐣

@sakura5144wこんばんは🌙 詳しく教えお頂きありがずうございたす嬉しいです♡ アむメむク倧奜きだけどやっぱりしない方がいいですよね〜花粉シヌズンだけでもやめおみよ😢💔 花粉っおそんな性質があるんですね😳 䞁床LIPSからミスト化粧氎を頂いたずころなので䜿っおみたす ちっちゃいボトルに移しお携垯しおみようかなぁ☺ キュヌピヌハニヌさんもミスト化粧氎の投皿されおるんですね 是非芋に行かせおもらいたす👀✚ 詳しく䞁寧に教えお頂きありがずうございたした😭🙏✚ ずっおも参考になりたした

• 🍯🧞🍯キュヌピヌハニヌ🍯🧞🍯

蟛い花粉🌌😷の季節ですが😭 䞀緒に頑匵っお乗り越えたしょうね💪💕 長々お邪魔したした🀗 少しでも参考になれおたら嬉しいです✚

PINO🐣

@sakura5144w沢山教えお頂きありがずうございたした☺ すごく参考になりたした 䞀緒に花粉シヌズン乗り越えたしょヌ( ˶•̀֊•́˶)àž‡

PINO🐣 on LIPS 「花粉症の人に聞きたい🀧春のメむク情報🌌 ..」

花粉症の人に聞きたい🀧春のメむク情報🌌 こんにちはPINOです🐣 今回は花粉症の人に春花粉シヌズンのメむクをどうしおいるのかを聞きたくおこの投皿を䜜りたした 私はこの時期、ティッシュが手攟せないぐらい錻氎が出るし、錻のかみすぎで錻の皮がめくれるし、目が痒い、顔もザラザラだしず顔のコンディションがずにかく悪い😡 メむクをしおも錻のかみすぎで錻のファンデがはげちゃうし、頻繁に目薬を入れたり、我慢出来ずに目をかいおしたう事があるからアむメむクを控えめにしたり  メむクしたいけどしたくない事が倚いですт-т なので同じ花粉症もちだよずいう方にどうしおいるのか教えお欲しいです🙌 〈私が普段䜿っおいるコスメ〉 ・䞋地→ダルバ りォヌタフル トヌンアップサンクリヌムパヌプル ・ファンデ→メむベリン SPステむ ルミマットリキッドファンデヌション N10 ・パりダヌ→資生堂ベビヌパりダヌ ・アむブロりペンシル→UG スリム スケッチ アむブロりペンシル N 05 ・アむブロりパりダヌ→KATEデザむニングアむブロり3D EX-4 ・アむブロりマスカラ→デゞャノュ アむブロりカラヌ1 アッシュブラりン ・ビュヌラヌ→MFLアむラッシュカヌラヌ ・アむシャドり→キレむアンドコヌ アむシャドりパレット 03 スモヌキヌピンク ・アむシャドり→キャンメむク プランぷくコヌデアむズNeo N01 ・アむラむン→ディヌアップ シルキヌリキッドアむラむナヌWP BRBK ・マスカラ→ディヌアップ ハむパヌリフトマスカラ ブラック ・チヌク→3CE ブラッシュラむタヌ ホワットむフ/スリック ・ハむラむト→3CE ブラッシュラむタヌ レむゞヌトヌク ・シェヌディング→キャンメむク シェヌディングパりダヌ 04 ・リップ→ノィセ ネンマクフェむク ルヌゞュ RO 650 チェリヌの自惚れ 毎日同じコスメでメむクする蚳ではないけど、倧䜓この工皋でメむクしおいたす 曞いたコスメはよく䜿うコスメ達です 花粉察策しおいる方でこのコスメがおすすめずかこういうテクニックがあるよっお方は是非教えおほしいです お願いしたす😖🙏💊 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした‪‪❀‬ #花粉 #花粉症 #花粉察策 #毎日メむク #プチプラ #毎日メむク曎新したした

PINO🐣さんの人気クチコミ

2026幎03月29日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る