上半期ベスコス総選挙
  • わたぼうしパンシェ on LIPS 「白色ワセリン! 500グラム‼️デカイ!(笑)こちら、25年の..」(1枚目)

• あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー

初めまして!私もアトピーと乾癬寛解してますがちらほらあります。💦ワセリンこの量圧巻ですね。痒みなくなりそうでいいですね!

• わたぼうしパンシェ

あんことだいふく様 同じくアトピーなんですね!ワセリンどでかいですよね(笑)ほんとに、なかなか、なくならないです。でも、痒いときや荒れてるときに香料とか入ったものとか使いたくないのでワセリンを使ってます!安心して使えます(^ー^)

わたぼうしパンシェ on LIPS 「白色ワセリン! 500グラム‼️デカイ!(笑) ..」

白色ワセリン! 500グラム‼️デカイ!(笑) こちら、25年の六月に購入していて、まだまだあります。 消費期限が、2028.3 となっています❇️🌹 アマゾンで600円くらいで購入(安い~‼️) わたしは、アトピー(かなりひどかった学生時代なのに、ケアを変えてから20年くらいとても、アトピーとは思えない⁉️嘘でしょ⁉️といわれるまでになりました❇️)だったのですが、 こちらの、ワセリンを使うようになってからとても、肌が落ち着きました✨そこから、もう、アトピーがでなくなってしまったのですが(良いこと❇️)これがあると、安心するので置いてあります🎵 とはいえ、こんなに大きくても、消費期限まででも、使いきれないので姉妹でわけわけしたりして、使っています💃 とくにいいのが、唇の乾燥と、かかとの乾燥、そしてもちろん、花粉で荒れるときのフェイスの、最後の蓋として万能❇️ 唇は、これで、どんなに荒れててもすぐなおるし、かかとは、バリンバリンでも(そこまで、放置するなって話ですがつい忘れちゃう)お風呂上がりの身体が水分すってるなってときに、厚くぬりぬりして綿の靴下をはいたら、三日くらいでほんとに、つるつるになりますよ❗ちなみに、ばりばりとは、ストッキングが、伝線するほどのことをいいます。 だから、手放せない~‼️ 髪の毛のワックスがわりとか、手の荒れとか(べたつくのは注意。使うのは少しで良い)花粉で目を痒いと擦ってヒリヒリしたときに塗るのもいい。 #ワセリン

わたぼうしパンシェさんの人気クチコミ

2026年04月04日(Sat)