Coala on LIPS 「🦷✨ ⁡ ⁡ 最近、美容と同じくらい力を入れているのが「歯のケア」🪞 ..」

🦷✨ ⁡ ⁡ 最近、美容と同じくらい力を入れているのが「歯のケア」🪞 ⁡ ⁡ モデルさんや綺麗な人と会うたびに思うけど、 清潔感ってやっぱり口元に宿る気がして…!✨ ⁡ ⁡ でも、毎日のフロスって正直ちょっと面倒だったりしませんか?(小声) そんな私が出会った画期的なアイテムがこれ! ⁡ ⁡ アメリカ生まれの口腔洗浄器 『オーラルスマイル』🦷🪽 ⁡ ⁡ これ、何がすごいって「H型ノズル」という特殊な形をしていて、 口に含んで左右に動かすだけで、歯の上下・表裏を一気に洗浄してくれるんです。 ⁡ ⁡ しかも、最短たったの10秒!⏰ ⁡ ⁡ 忙しい朝や、疲れ果てた夜でも これなら無理なく続けられるのが嬉しいポイント🤍 ⁡ ⁡ お気に入りポイントをまとめると…✍️ ⁡ ⁡ ✨ 360度Wクロスジェット水流で、汚れを狙い撃ち ✨ 歯垢除去率は驚きの約99%!※ ✨ 口を閉じて使えるから、水が飛び散らなくてストレスフリー ✨ 防水仕様だからお風呂でもOK🛁 ✨ コンパクトで持ち運びにも便利 ⁡ ⁡ 実際に使ってみると、終わった後のツルツル感とスッキリ感が病みつきになるよ…!🌿 ⁡ ⁡ コーヒーやワインの着色汚れ対策にもいいし、 自分への投資として、未来の歯を守る習慣、一緒に始めませんか?✨ ⁡⁡ ※歯垢除去率。メーカー調べ。 ⁡ ⁡ @shopjapan_official #オーラルスマイル #ショップジャパン #オーラルケア #水みがき #ポーチのスタメン枠

Coalaさんの人気クチコミ

2026年03月30日(Mon)