• コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「** \【保存版】ソウルで絶対食べたい♡🇰🇷/【ソウル名店グル..」(1枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「** \【保存版】ソウルで絶対食べたい♡🇰🇷/【ソウル名店グル..」(2枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「** \【保存版】ソウルで絶対食べたい♡🇰🇷/【ソウル名店グル..」(3枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「** \【保存版】ソウルで絶対食べたい♡🇰🇷/【ソウル名店グル..」(4枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「** \【保存版】ソウルで絶対食べたい♡🇰🇷/【ソウル名店グル..」(5枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「** \【保存版】ソウルで絶対食べたい♡🇰🇷/【ソウル名店グル..」(6枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「** \【保存版】ソウルで絶対食べたい♡🇰🇷/【ソウル名店グル..」(7枚目)

コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「* *  \【保存版】ソウルで絶対食べたい ..」

* *  \【保存版】ソウルで絶対食べたい♡🇰🇷/ 【ソウル名店グルメ10選〜Google MAP付き〜】 作りました! .°—————————————————-°. アンニョン🇰🇷まみニョンです♡ 留学歴あり韓国マニア歴17年 年2〜3回渡韓している私✈︎ 以前から要望の多かった ・初韓国どこに行けばいい? ・色んなジャンルやエリアの  美味しいお店知りたい♡ ・Naver MAPは不慣れだから  Google MAPで見たい!📍 そんな声にぜ〜んぶお応えして 『ソウル名店グルメ10選MAP』を作りました👏🏻 2年半のInstagram投稿の中で 保存数が特に多かったものを厳選✨ 他にも ・色んなジャンルを網羅  (焼肉、ユッケビビンパ、蟹、参鶏湯、  塩パン、グリークヨーグルトなど) ・一度の渡韓で巡って楽しめる♡ ・全て駅から徒歩圏内 ・おひとり様や予約の可否も記載  今回は厳選グルメの一部を ちらっとご紹介…👇🏻♡ .°—————————————————-°. ① 『ヌンドンミナリ 本店(新龍山店)』 ☑︎ ミシュラン・ビブグルマン獲得👑 ☑︎ 新鮮な芹(ミナリ)×韓牛のコラボ🐃🍀 ☑︎ ミナリビビンパやコムタンが人気 ☑︎ 聖水・ヨイドにも店舗あり 新龍山駅から徒歩圏内の人気店✨ 料理には新鮮な芹がたっぷり使われ 香りや食感も楽しめます🍀 ミナリユッケビビンパはタレが甘めで 日本人の口にも合う味わい🫶🏻 店頭にてウェイティング可能 人気店なので行列覚悟か ピークタイムを外すのがおすすめ◎ 1人前メニューあり👌🏻 ——————————— ② 『駅前会館』 @麻浦(マポ) ☑︎ ミシュラン10年連続獲得の名店👑 ☑︎ トム・クルーズも訪問歴あり✨ ☑︎ 美しいユッケビビンパが人気 ☑︎ 名物はパサップルコギ 今年でミシュラン10年連続獲得 トム・クルーズ来店でも話題に✨ 名物は美しいユッケビビンパと ここでしか味わえない 香ばしい『パサップルコギ』 平日お昼なら予約無しで入店でき おひとり様ランチもOKでした👌🏻 ——————————— 他8店を含む計10店を Google MAP付きでまとめました📍 渡韓前にこれがあれば ・あらかじめ保存リスト&メモ入りで  すぐ読めて分かりやすい◎ ・旅行の計画も立てやすい✈︎ ・渡韓中近くのお店が探せる🫶🏻 そのまま使える便利MAPだよ✨ 現在noteで公開中📝 先着5名限定㊗️980円の特別価格です✨ 気になる方はプロフィールリンクから ぜひチェックしてみてね🌸 *.°—————————————————-*.° 【いいなと思ったら…】 2回トントンでいいね♡ &保存してね🫶🏻 フォローもとても励みになります☺️ \コリアーナまみニョン🇰🇷💋/ 韓国歴17年/美容オタクママ 渡韓のたび進化する旅行ハック発信中✈️ Qoo10中毒/渡韓オタク/楽天ROOM / noteも発信中 → プロフィールのリンクから🔗🌸 .°—————————————————-°. * * #韓国旅行 #韓国女子旅 #韓国グルメ #グルメマップ #韓国に恋するアラフォー

コリアーナ まみニョン (마미녕)さんの人気クチコミ

2026年03月25日(Wed)