上半期ベスコス総選挙
  • Nao on LIPS 「DEEPAZ(ディープアゼ)DEEPAZクリームレポ🌟楽天でな..」(1枚目)

Nao on LIPS 「DEEP AZ(ディープアゼ) DEEP AZ クリーム レポ🌟 ..」

DEEP AZ(ディープアゼ) DEEP AZ クリーム レポ🌟 楽天でなんとなく買ったクリームが良すぎた(⊙⊙)! DEEP AZの高濃度アゼライン酸クリーム✨ アゼライン酸特有の「皮脂を抑えてくれる感」がしっかりあって、脂性肌・混合肌さんにはたまらない使用感です! 💎注目の成分と効果 • 純アゼライン酸 20%: 業界最高水準の高配合!過剰な皮脂を抑制し、毛穴詰まりやニキビの原因にダイレクトにアプローチします。 • グリシルグリシン 2%: 開いた毛穴周りのキメを整える成分。アゼライン酸との相乗効果でツルンとした肌へ! • 3種のセラミド・CICA: 刺激を感じやすいアゼライン酸を、保湿・整肌成分でしっかりサポート。 🌙夜の集中ケアに最適 テクスチャーはかなりこっくりと重め。肌にピタッと密着する感覚があるので、正直「朝のメイク前」には少し重いかも…? その分、夜にしっかり塗り込むと、翌朝の肌がさらっとなめらかに整っているのを実感できます🩶*.゚+ ⚠️使用時のポイント 高濃度なので、塗り始めは少しピリつきを感じる場合があります。 保湿をしっかりした後にポイント使いするか、肌の様子を見ながら量を調整するのがおすすめ!皮脂を吸収してくれるので、テカリやすいTゾーンへの部分使いも◎です。 💡まとめ:アトバリアとの使い分け • 保湿・バリア重視なら: AESTRAのアトバリア • 皮脂・毛穴・ニキビ跡ケア重視なら: このDEEPAZ 「アトバリアだと少しベタつきが気になるけど、しっかりケアしたい」という時の夜用クリームとして、かなり優秀な1本ですჱ̒^._.^)❣️ アゼライン酸だーいすきな私、これ完全にリピありです 商品見つけられなかったので、ネットで「DEEP AZ アゼライン酸クリーム」で検索してください🔍 #Deepaz #ディーパス #アゼライン酸 #高濃度アゼライン酸 #ニキビケア #毛穴ケア #皮脂テカリ防止