エチュードハウスのルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by uni

• ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

つり目で悩んでる人、目つきが悪くて悩んでる人に見てほしい!たれ目で優しい顔に見えるうさぎメイク🐇 ぜひ最後まで見ていってください! カラコンはエバーカラーワンデーモイストレーベルのペールミストです けっこう大きめで、私は裸眼が小さいし普段ちょっと小さめのカラコンを付けてるので見慣れなくてちょっと違和感…笑でも盛れる盛れる!!一気に目が優しい丸目になりました!写真だと分かりにくいけど内側に少しグリーンが入っていてとてもかわいいカラコンです👀 ポイントは今回は3CEのチークをアイシャドウとして使うことです!チークとアイシャドウが同じ色だと顔全体に統一感が出て垢抜けた印象になります。チークはマットなのでルックアットマイアイズのラメがたくさん入ったアイシャドウを重ねるとちょうどいいキラキラ感! アイラインをたれ目ぎみに書いたあと④のブラウンでアイラインをぼかすとナチュラルにたれ目になります!三角ゾーンにもしっかりブラウンをいれるのが大事です 涙袋はゴールドやシルバーじゃなくてピンクでラメをいれると自然にかわいらしい涙袋になります! 最後まで読んでいただきありがとうございました!質問など気軽にコメントください! #メイク写真 #ピンクメイク #コーラルピンク #エチュードハウス #韓国コスメ #たれ目メイク

クリップして保存830
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

M
M1ヶ月前

なんのカラコン使ってますか~??

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

uni1ヶ月前

@lipsjp大丈夫です!!

M
M1ヶ月前

なんのカラコン使ってますか~??

uni1ヶ月前

@supreme_glow_62uエバーカラーワンデーモイストレーベルのペールミストという色です!

Ouka
Ouka 2週間前

二重綺麗ですね✨💗

uni2週間前

@32102000ありがとうございます😭😭😭うれしいです😭

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

uniさんの人気クチコミ