LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 綺羅びゅーてぃ on LIPS 「LemonSquareさんを通じてBIOHEALBOHさんから..」(1枚目)
  • 綺羅びゅーてぃ on LIPS 「LemonSquareさんを通じてBIOHEALBOHさんから..」(2枚目)
  • 綺羅びゅーてぃ on LIPS 「LemonSquareさんを通じてBIOHEALBOHさんから..」(3枚目)
  • 綺羅びゅーてぃ on LIPS 「LemonSquareさんを通じてBIOHEALBOHさんから..」(4枚目)
  • 綺羅びゅーてぃ on LIPS 「LemonSquareさんを通じてBIOHEALBOHさんから..」(5枚目)
  • 綺羅びゅーてぃ on LIPS 「LemonSquareさんを通じてBIOHEALBOHさんから..」(6枚目)
  • 綺羅びゅーてぃ on LIPS 「LemonSquareさんを通じてBIOHEALBOHさんから..」(7枚目)
  • 綺羅びゅーてぃ on LIPS 「LemonSquareさんを通じてBIOHEALBOHさんから..」(8枚目)

綺羅びゅーてぃ on LIPS 「Lemon Squareさんを通じて ..」

Lemon Squareさんを通じて BIOHEAL BOHさんから プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシル PLGAセラム を提供していただきました🎁 まずは、ありがとうございます😊 今回はBIOHEAL BOHさんの1000人プロジェクトに 参加させていただきました💐 スキンケアをサボっていた若かりし自分のツケが回ってきて 肌のハリ・潤いやツヤがなくなった私が、お試しで使った タンタンクリームが、変えてくれました❤️ それからはずーっと一緒💋笑 最近は、ハリもそうですが、乾燥や肌治安が悪いのが悩み、、、 小話はここまでにして、紹介していきますね🙋 🎓プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシル PLGAセラム 🍀無重力糸セラム*1とも呼ばれており 肌にハリや弾力を与え 引き締まった肌印象を与えくれる "PLGA*2"という成分が贅沢に配合された プレミアムな美容液です💐 🍀フェイスラインに沿って引き上げるように塗布することで、 肌をうるおいで満たし、ふっくら弾むような感触にしてくれます タンタンクリームと同じ、ハリ活乳酸菌*3でゆらぐ肌環境を健やかに整えます 🍀テクスチャーは、トロミ系 すーっとのびて、しっかり潤してくれて、ハリも与えてくれる!ぺたつきはほんのり 香りはタンタンクリームの香り❤️ 🎓プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 🍀韓国のオリーブヤングでも、日本でも大人気タンタンクリーム🌰 韓国語で"ハリのある様子"を表現するタンタンという言葉が由来 ハリ活乳酸菌*3で ハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれる🌠 🍀もたつき・乾燥・ハリ弾力・エイジングなど 各年代に出てくるそれぞれの肌悩みにアプローチ そうなんです、全年代向け❤️ 🍀テクスチャーは、やや硬めで 塗ると肌に1枚膜を張ったような保湿力で ハリを感じさせてくれる🌿 香りはタンタンクリームの香り 私の中のBOHさんの香りはこの香りなんです💐 ロフトやプラザでも 購入可能🉑 ぜひチェックしてみてください @bioheal.boh_japan @cchannel_lemonsquare *1→「*1糸状のスキンケア成分(加水分解コラーゲン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30) )クロスポリマー(全て整肌成分)) が美容液に浮かんでいる様子が無重力のようにみえることから」 *2→「*2(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール(全て整肌成分)」 *3→「*3乳酸桿菌発酵液(整肌成分)」 #バイオヒールボ #BIOHEALBOH #タンタンクリーム #無重力糸セラム #乾燥肌スキンケア lemonsquare🍋